Деньги. Главная валюта игры
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как понять хочешь?(я без пошлости)
Нестыковочка будет.Ежели он будет посреди то к нему мутанты заходить будут.Но если охрану поставить,то да.
STALKERatletic
красавчег!Создал тему и сам с собой в ней филосовствует))
STALKERatletic, какой сорт конопли?
По теме: я бы хотел, чтобы на верхушке аномалии Соснодуб сидела баба Зина и торговала семками, домашней сметанкой и квасом. По дешевке.
Максимум было около 150 000 р.
Плохо то что если оружие сильно износилось его нельзя продать(приходится выкидывать), хотя конечно многие моды решают эту проблему.
,kz
я в начале игры починил противогаз поставил кевлар отремантировал ак а потом пошёл $ зарабатывать
размер денег имеет значение только до покупки экзо + прокачки всего, чего в карманах набралось. потом деньги только раздражают.
158234рубля
Хожу с волкером прокачаным с глушаком, и валом с прицелом\винтарем.Две запасных обоймы к пистолю, 4 к автомату. 1 дымовая граната, и 2 феньки.5 армейских аптечек, 5 бинтов. банка кансервы, дэтэктор элит, берилл5м и тактический шлем прокачаные, 4антирада, ну и для хабара(чтоб побольше можно было набрать) геркулес.Строгий набор.
В основном пользуюсь пистолетом, но на дистанциях винтовкой.
У меня в игре уже свой торговец.Зовут Отшельник, его подставил Сыч, и его изгнали сталкеры за убийство. За ПДА Моргана, и посланнника султана он предложит тебе редкие товары.Жывет на барже Ноя, на палубе.
Сейчас хочу попробоватть сделать квэст, чтоб вывести Сы4а на чистую воду так сказать
Накопил непосильным трудом 650 000 рублей и затарился по полной (экзо, ф2000, арты, патроны, аптечки, апгрейды). Теперь не знаю, что делать =(
Alonso[SANTA-CLAUS ИЗ ГРЕХА]
купи булат+тактический шлем. шлем прокачай на инфра. погуляй возле зомбей.
купи марш, прокачай на пистолет-пулемет, собери гидропатроны. постреляй, зацени тему.
купи прибой, прокачай отдачу. зацени аппарат.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Сталкере каждый зависит от денег.Без них просто невозможно.Кто сколько тратит и чего покупает в игре.Самая максимальная сумма заработанная Вами.Кому чего не нравится в стоимости товара и в его параметрах.Кто и где покупает вещи и аммуницию.Кто и с чем ходит по Зоне и что бы Вы добалили в игру(с условием стоимости товара).Какого бы торговца вы добавили бы в игру?Где бы он находился и его внешность.Что бы он продавал и за сколько?Какая была самая минимальная стоимость товара в игре(не зависит от состояния).