Коряга и моё оружие

Люди, как вернуть свое оружие, отданное Коряге, а то я просто не на ту кнопочку нажал:)

Комментарии:  21
Ваш комментарий

zOmbiRovany ещё бы подсосал у коряги!! )))) Защеканцем стал!!

timtimH а если гаусс украл!! То.... Ааааа!! Гауска где ты! По всему янову бегает со спущеными штанами! ))))))

Ептыть... Причем тут лол, я просто хотел разобраться, а начать новую игру я и сам могу.

Super Череп, чего ты ерничаешь? Сказал бы просто: "можешь - начинай", так ты чуть ли не в крик... Расслабься. И, кстати, прекрати нести чушь вроде "защеканцем стал", "подсосал бы у Коряги". Зомбич просто пошутил, а ты уж тут как тут - готов ему поддакнуть.

Трудно сообразить, что ль, что человеку твои слова могут очень не понравиться? Уж такого-то K.I.R.M.A.V. точно не заслужил. Прекрати, пока кто-нибудь тебя в бан не отправил...

Как мы научились говорить лол ты))))

так же будет играть интересней если сам поймёш

K.I.R.M.A.V. в роде бы ты должен поговорить со всеми, потом идёшь к Коряге, но его нет, спрашиваешь Бороду, он отсылает тебя к кранам, там будут бандиты после разговора лучше их убить затем обыскиваешь находишь КПК, идёшь на Янов там его встречаешь, но с ним ничего нельзя сделать, там же ночуешь, утром обнаруживаешь что из ящика на Янове пропали некоторые вещи, беседуешь со всеми и тебе говорят что Коряга сбежал, спрашиваешь Зулуса, он тебя отправляет на север метров сто проходишь там что то вроде ж/д станции там лежит Коряга и его пытает бандит, убиваешь бандита, забираешь КПК и поговоришь с Корягой то он даст в благодарность тебе координаты места где лежат вещи его и твои, это очень близко, после он станет тебе другом и будет жить на Янове.)

K.I.R.M.A.V.
Чувак ты жжёшь , перезагрузись и делов то !!!

zuefftroy пусть как хочет так и делает, но твой совет тоже действенен.

Упади на колени,скажи Коряге ,что ты случайно!Он поймёт и простит и вернёт ствол-100пудово!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat