Квест с Монолитом - баг

Квест с Монолитом:
Для того чтобы взять задание, вам нужно найти отряд монолитовцев.
Он находится чуть южнее ЗРК Волхов. Подходим к Лидеру "Бродяге", соглашаемся поговорить со сталкерами. Для успешного завершения Квеста, у вас должны быть хорошие отношения с одной из группировок.

Итак, идем к лидеру Долга - подполковнику Щульге. Если у вы все делали правильно, то он должен согласиться приютить монолитовцев. Берем отряд долга и возращаемся к фанатикам.
Дальше смотрим интересную картину, как монолит принимает присягу долга и на этом миссия закончена.

Собрал все документы на заводе Юпитер и по пути на
станцию Янов, зашел к монолитовцам взял квест у Бродяги. Потом взял квест Припять-1, Проверить точку
Б28. Зашел до Шульги слросил за монолитовцев.
Шульга дал добро и 2 долговцев. Шульге я не отдавал КПК Моргана. Я ему раньше отдал КПК генерала и сдал Флинта
Шульге и он дал добро.
Короче по приходу к Бродяге я вместо присяги увидел
как монолитовцы расстреляли долговских вербовщиков.

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

В первой версии игры иногда случался баг: после того, как ГГ приходит с вербовщиками по указанию лидера, Бродяга и его бойцы расправляются с вербовщиками. Диалог с Бродягой после этого становился невозможным.
Как его исправить то?
у меня 1.6.02

1zlZver
Может сама игра? И если КПК Моргана у тебя, то попробуй отдать его....

Леонид Наумец
Я продал его

1zlZver
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%C2%BB

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat