Нужна помощь в разработке мода "Забытая земля"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Требуется помощь следующих спецов:
СКРИПТЕРЫ, ТЕКСТУРЩИКИ, КВЕСТОВЩИКИ, ДИАЛОГЩИКИ, ФОТОШОПЕРЫ, СПЕЦЫ ПО ЛОКАЦИЯМ(ЗАСЕЛЕНИЕ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ И СОЗДАНИЕ), СПЕЦЫ ПО СОЗДАНИЮ АНОМАЛИЙ И АРТЕФАКТОВ
А что же ты будешь делать?
Координировать:)
Я пока в основном учусь, поэтому только самое простое
А что же ты будешь делать?
Да, а что ты сам умеешь или уже сделал, кроме задумки?
Я пока в основном учусь, поэтому только самое простое
Ну так научись сначала чему нибудь. А то сразу за глобалку схватился. Если новичок ещё в этом деле, то навряд себе коллег найдёшь.
Да, а что ты сам умеешь или уже сделал, кроме задумки?
Меню поменял, пару новых загрузочных экранов добавил. Новое имя Главного героя - Старый. Подключил Кордон из ЧН
Ну так научись сначала чему нибудь. А то сразу за глобалку схватился. Если новичок ещё в этом деле, то навряд себе коллег найдёшь.
Это в процессе
stalker_jura
Меню поменял, пару новых загрузочных экранов добавил. Новое имя Главного героя - Старый. Подключил Кордон из ЧН
Ничего интересного. Всё это просто до невозможного.
Это в процессе
Каком процессе? Тебя когда за штурвал самолёта посадят, тоже по ходу дела учиться будешь?
Набирись сначала знаниями. Мессиш правильно толкует.
Каком процессе? Тебя когда за штурвал самолёта посадят, тоже по ходу дела учиться будешь?
Я имел ввиду, сейчас учусь
У меня есть куча уроков. Но, к примеру, я пытался НПС создать, по видеоуроку - игра вылетает
Я имел ввиду, сейчас учусь
я пытался НПС создать, по видеоуроку - игра вылетает
Тебе ещё учиться и учиться. Дооолго...
Требуется помощь следующих спецов: ДИАЛОГЩИКИ, ФОТОШОПЕРЫ,...ну и т.д.
Координировать:)
Ага, ага, каждый умелый мододел просто мечтает о том, что бы работать под чужим командыванием над чужим проектом. Уверен, если ты кого и найдёшь, то он будет явно не больших познаний, чем ты.
Ты, лучше, к чьей нибудь команде прибиться попробуй. Там и научать чему нибудь, глядишь.
Ты, лучше, к чьей нибудь команде прибиться попробуй. Там и научать чему нибудь, глядишь.
Спасибо за совет, конечно, да только смысла нет. Опыт с потолка не свалиться, я в курсе. Но лучше самому, чем с какой-то другой командой
Спасибо за совет, конечно, да только смысла нет. Опыт с потолка не свалиться, я в курсе. Но лучше самому, чем с какой-то другой командой
Это можно расшифровать как "Спасибо, но я лучше сюжетец напишу и поруковожу тут, а вы попахайте за меня". Думаю, я угадала.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Модификация "Забытая земля"
Действие этого мода будет происходить на территории Зоны Отчуждения,изменившейся до неузнаваемости.Отныне выжить на зараженной территории практически невозможно.Мутанты, атакуя людей, лезут на пролом, словно не боясь смерти.Выбросы могут превращать людей в зомби. Мародеры грабят хорошо вооруженных одиночек, так как хабар стал появляться в смертельно опасных местах и теперь почти недосягаем.
Главная идея данного мода,по словам разработчиков-показать судьбу бывшего наёмника Старого, причины его ссоры с синдикатом.также в моде будет раскрыта тайна - почему на Механика не охотились бывшие "коллеги".
Среди запланированных изменений можно выделить-
1.Новые группировки и кардинально новая система взаимодействия с ними;
2.Новый КПК;
3.Новый сюжет и персонажи;
4.Возвращение "вырезанных" разработчиками игры мутантов;
и самое главное, множество аномалий, особенности и артефакты которых описаны в книгах серии S.T.A.L.K.E.R.,среди них - "Черный ангел", "мясорубка" и "шнек"
Сюжет модификации основан на книгах Вячеслава Шалыгина "Обратный отсчет" , "Черный ангел" , "Тринадцатый сектор", а завязка придумана сценаристом в стиле этих книг.
Требуется помощь следующих спецов:
СКРИПТЕРЫ, ТЕКСТУРЩИКИ, КВЕСТОВЩИКИ, ДИАЛОГЩИКИ, ФОТОШОПЕРЫ, СПЕЦЫ ПО ЛОКАЦИЯМ(ЗАСЕЛЕНИЕ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ И СОЗДАНИЕ), СПЕЦЫ ПО СОЗДАНИЮ АНОМАЛИЙ И АРТЕФАКТОВ