Perfect Grafic Mod

Perfect Graphic Mod ver0.1

Вот и свершилось! Мод на ПГ
http://www.playground.ru/files/29114/

Сразу скажу: все текстуры и бампы сделанны мною лично, никакого плагиата там нет. Никаких чужих наработок тоже! (кроме ПЫСовских)

Автор - S.H.T.I.R.L.I.Z.

Назначение - улучшение графической состовляющей игры С.т.а.л.к.е.р.: Зов Припяти.

чтобы не было никаких сомнений в качестве представляю скрины (0.1.05) и видео, демонстрирующее меню:

Комментарии:  79
Ваш комментарий

е знаю, не знаю, мне кажется, что с первым патчем текстуры и так отличны...

фотозона вроде кусками, мод один на ЧН (по крайней мере без них не обошлось), свои текстуры, хорошо собрал, подправь косяк - стыки текстур видно, 8 скрин

это не ты сделал, ненадо красть чужое, а скачать с интернета этот патч я тоже могу P.S на мясо таких как ты, и бан за копирование чужого

Дружище,ну ты дал!Молодец!Круто!
Частично послушал моего совета?!

LafuGix
ctoronnik

вы *ля че, о*уели??? Да там все текстуры мои, лично мной сделанные на моем же компе!!! Фотозоны там нет!
А на счет высказываний типа: ты п*дор, сп*здил все, я вам вот что скажу - это значит лишь то, что вы от зависти (не каждый ведь такое умеет) уподобляетесь троллям. Искренне вам сочуствую.
И еще раз: все текстуры мои, лично мной сделанные. Клянусь всем , и пусть меня Зона сожрет, если это не так.(LafuGix
ctoronnik - это не вам, а более адекватным пользователям)

LafuGix
это где ж ты увидел шовчик? а?

Исправь название, правильно пишется "Graphic" (речь ведь о графике, да?). А в остальном все довольно симпатично выглядит, молодец.

Romero116
Спасибо, тока блин не получится, я уже с таким названием на ПГ отправил) но спасибо, в следуещей версии исправлю ошибочку))

О новый текстурный мод, что ж ранее я действительно такого не видел, особенно порадовали текстуры песка, да и в целом картинка заметно улучшается. Так что на мой взгляд - это отличная альтернатива Фотозоне.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat