Приколы и пасхалки Зова Припяти
Комментарии:
343
сначала
актуальные
Ваш комментарий
свободовец сидит за углом, долговцы подходят все ближе. своб достает гранату и орет: "граната - не дура!" и кидает. в стенку. груната отскакивает к его ногам и взрывается. долговец говорит: "ну как я его?" и начинает шмонать труп. а я дома падаю со стула и бьюсь в смеховой истереке.
Если кто то еще лазит в этой теме...
Решил я как то перетереть свой пулемет новехонький с проходившим мимо сталкером в комбезе похожим на экзоскелет тот мол иди в жо*у не хочу с тобой базарить, ну я по настойчивей хочу поговорить, а тот раз мне прикладом по черепушке так я и потерялся, потом смотрю тот уже щемится от меня с моим же пулеметом!Я значит фотик в зубы и вот такой компромат на него составил)))
А вот еще...
-Семеро одного не ждут!!!
-Слышь, Серега, ты же говорил, что на Янове мусоров нет!!!
без слов
обкурился
это труп псевдогига, поднятый аномалией в воздух.
а это его кисть после того как его разорвало.
у сталкера выпало из рук это ружо и стало летать. чего я только с ним не делал, оно на землю не опустилось.
http://s020.radikal.ru/i715/1604/ed/5572e2111a42.jpg
а это правая рука султана
зная что тема давно устарела, и не актуальна, а я наткнулся на неё тока щас, могу сказать, что данный квест на выставке комп игр в 2009 по моему, был!
но потом что то пошло не так, у майрона должен быть PDA которого нету даже в инфо спавн меню, но квест должен был браться у бороды, как поиск пропавшего лучше искателя артефактов, но нету не пда у майрона не диалога у бороды, а так квест сам по себе получается присутствует но частично, кстати бывает косяк что и у тремора нету пда, и квест не понятно как закончить, без его пда квест не примут, а вот вырезанные квесты вырезаны весьма грамотно, к примеру когда с глухарём чешишь на логово кровососов, там в первом коридоре после лифта за решёткой валяется сталкер у которого артефакт при себе, и за решётку не попасть а глухарь его в упор даже не увидел а с разу в другую комнату почесал, вопрос, что за тело и на кой?
А я такую пачку заметил: радар в тч (его модель есть в X8 в "зове припяти") похож на рлс в закрытом городе Чернобыль-2. У кого есть Google Earth - можете посмотреть (во вкладке "перелёт" введите "чернобыль 2")
Друг, он не похож - это он и есть. Это давно известно. Тем более, что этот радар существует и в реальности. Это загоризонтная РЛС "Дуга". На территории бывшего Союза таких было три. На сегодняшний день все три заморожены, две демонтированы. Одна из станций была смонтирована как раз неподалеку от Чернобыля.
Ага...у мня тож такое было...ток свобода и долг местами поменялись.
Однажды при прохождении финальной мисии я заметил на карте что фигурка полковника Ковальского резко переместилась куда то в другую сторону .Глянув туда я увидел его тело которое отлетело от здания и упало,после оглянувшись я увидел бюрера в далеке-оказалось что это его рук дело!
В Припяти возле детского сада зарядил пулемет зулуса (на все что были у меня с собой)1230 патронов и разрядить не мог пока не истратил все в КБО юбилейный (X8 и всех сверху) и в порту на монолит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Прошел игру всю, теперь хожу, ищу то, что пропустил или не заметил. Так вот, на затоне наткнулся на Затоне возле локации «Сгоревший хутор» на чекпоинт «Опасная пещера». Там сидит говорящий контролер, внутри труп сталкера с уникальным именем - Майрон. Все напоминает тот факт, что это какой-то квест, в пользу чего говорит:
1. Автосохранение игры в этом месте (такое бывает вблизи ключевых квестовых мест).
2. Уникальное имя сталкера и пустой инвентарь у него.
3. Сорока на янове все время твердит, как убил контролера, а по игре он «присваивает» мои «заслуги».
Уважаемые знатоки, вопрос: Как взять этот квест? Что? Где Когда?