Самый запоминающийся момент в игре
Комментарии:
293
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подвал со спящими кровососами, а потом высказывание напарника: "Ну нифига себе тихий час". Ещё запомнился бой с химерой один-на-один. Было реально интересно и неожиданно.
Темная ночь. Я прошел к вертолету по минному полю. Исследовал его, и только отхожу, как слышу хрюканье. Я влево повернулся, вправо, фонарик ловит только темноту. А хрюканье все больше и ближе. С фонариком верчусь как юла, страаашно. И тут я совсем обос….лся, когда увидел взрывы и в их свете несколько десятков кабаньих ног бегущих на меня. Вру, кабанов казалось – сотня. Паника. Я разворачиваюсь, бегу, упираюсь в отвесную бетонную стену и пытаюсь на нее запрыгнуть, боясь обернуться и ожидая удар в спину. Но тут ад из хрюканья и взрывов закончился. Тишина, сверчки. Я стоял и смотрел вниз несколько секунд. Встал из-за компа и пошел курить.
Открываю ночью дверь на улицу на Янове, а в метре стоит химера... Еле успел закрыть дверь и пошел спать до утра.
Еще прикольнула ситуация. Лежит раненый бандит, просит помощи и говорит очень эмоционально: "Нах*й зону, в город хочу".
Никогда не забуду моё первое прохождение зова Припяти. Особенно запомнился момент на первой локации - на Затоне.
Значит, ситуация такая: после прохождения двух-трёх квестов в начале игры, я решил побродить по локации, ознакомиться с местностью. Ходил почти сутки игрового времени, отстреливался от плотей, кабанов и собак, наткнулся на какую-то ферму (лесопилку), полную зомбированых. Настрелявшись, налутавшись, набрав полный рюкзак ломаного оружия и патронов, я решил скинуть хабар, и отправился на Скадовск. По дороге на базу начался выброс. А время уже позднее, точно не помню, но было уже темно. Ещё и дождь. Рюкзак полон барахла. Бежать не могу. На карту глядь, точка! Обрадовался, пошёл на неё, а это аномалия. И не какая-то, а "КОГОТЬ", что ниже заправки. Подхожу я, значит, к точке, а там расщелина. Я в неё прыг, а точка не исчезла. Я ещё ниже спрыгнул, на запорожец, и получил задание переждать выброс. Укрытие.
Осмотрев авто обнаружил тайник с кейсом. Забрал кейс и не смог сдвинуться с места из-за перегруза. Скинул в тайник ненужные трофейные стволы, и, переждав выброс, пошёл искать выход из этой пещеры.
Вот тут-то, и начался мой самый запомнившийся мне момент игры.
Полная пещера снорков! Из оружия осталось только АК, пара испорченых мп5, штук 5 пистолетов, двустволка, обрез и убитый в хлам чейзер. Патронов мало, гранат тоже, аптечек вообще ни одной. Хорошо что еда немного лечит. Ещё и облучился. В общем как только выбрался, сразу направился на Скадовск. По прибытии сразу к доктору за аптечками. Потом в каюту, скинул лишнее и пошёл к Кардану. Починил дробовик, в инвентаре оставил только его, добрую сотню патронов к нему, пять гранат, две бутылки водки, хлеб с колбасой, да пару-тройку аптечек. И после небольшого отдыха пошёл обратно, добивать оставшихся снорков.
Ещё запомнилось логово кровососов, голодные наёмники на Затоне, говорящий контролёр, поход с дядькой Яром на копачи, мимо "дружелюбных" зомби, подземный переход в Припять, и много чего ещё.
Но больше всего запомнилась эта жуткая пещера.
Tmof
Даже завуалированный мат запрещён. Выражайте мысли, пожалуйста, сдержанней.
Вообще никаких. Вся игра запомнилась, как бесконечное брожение по ночным болотам. Самая слабая игра серии, ни атмосферы, ни вменяемой истории.
Поход в Припять самый классный момент. Ну и еще эвакуация из Припяти.
Второе место Кровососы и Контролер в задании с учеными.
Мне запомнилось два момента!
1. С напарником (Глухарем вроде) пошли по подвалу, и тут открывает дверь.......а там кровососы спят)шт 10 наверно), ну все думаю пиндец пудет, но прошли спокойно, ух.............
2. /СПОЙЛЕР\ Лаборатория Х8, спускаюсть куда-то(хотя я там заблудился) захожу в какую-то комнату (сидел в наушниках) слышу, вроде, плач ребенка, то ли девочки.......... у меня от таких звуков мурашки по коже поползли...... я тихонько подкрадываюсь, а плач все громче, ну думаю что за х.., потом догадываюсь что звук за той дверью, думаю открывать или нет? кто может быть за дверью??? короче, от любопыства решаюсть открыть эту чертову дверь, а там.........................................,
Зулус, 7 бутылок водки и все нипочём.
Запомнилось несколько моментов:
1. Поход с Дядькой Яром, когда он сказал: "А народ тут тихий!"
2. Жаль было видеть почти рядом с базой Соколова, которого тушканы загрызли... Да и Вано с Бродягой пропали в Припяти... (Куда они убежали? Просто обидно, весь путь до Припяти прошли, а тут...)
3. Когда отряд Сталкеров захватил контролер и я, как дибил стрелял в контролера, а эти танцевали на коленях. :)
4. И самое запоминающееся для меня - это харе-морда химеры на весь монитор, когда развернулся. (Любопытство однако...) :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте здесь обсудим, какие моменты игры вам сильнее всех запомнились, и почему ?