Секреты и догадки в игре
Комментарии:
389
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
UNDERVATER
Вы совсем не правы, проводник легенда есть в тени чернобыля друг стрелка, если конечно вы делали правильную концовку, после того как обыскали труп призрака пришли на кордон поразговаривали с проводником, но он сказал что вас не куда вести не будет, а дал подсказку где будет доктор, он сказал, что доктор сказал если это тот человек то он знает где находится тайник стрелка пусть туда и приходит, когда вы приходите туда( на агропроме в подземелье крч) он вас подрывает, вы как просыпаетесь, но идёт ролик где он рассказывает что он и есть стрелок, что он раньше думал что монолит что-то скрывает... И было это правдой доктор дал тайник стрелка в гостинице в припяти, там стрелок нашёл декодер открывающие скрытые двери которые не видно, т.к вот когда декодер открывает в саркофаге дверь, дам идёт 20 секунд до конца декодирования, и не далеко от тебя телепортируются монолитовцы и стреляют в тебя. Толк рассказывать? Проходите сами, как пройти я сказал, но не сказал где секретная дверь.. Хер вам, а не мои страдания я 30 минут её искал, вот так кароче...
А почему ты так уверен что за этими дверьми ни чего нет
Они созданы для декораций, например в ЧН в Рыжем лесу, с другой стороны моста была железная дверь (заперта), так вот за ней было помещение, в которое я сильно жаждал попасть. Но когда попал, то обнаружил пустую тёмную комнату. На самом деле эта комната - точка респавна бандитов, охраняющих мост и всё:(
Вот в ТЧ была парочка секретных кодовых дверей на радаре, а код получить можно было с трупа монолитовца-мастера.
Вообще я люблю лазить везде где нельзя лазить, вот только в ЗП это так не выйдет!:(
То что монолит управляет монолитовцами это точно это подтверждается тем что они знали про зосаду!
Вопрос:как на затоне открыть ящик с газом чтоб потом кровососов потравить?
-ManiaK- написал:
например арсенал на ЗРК "волхов", там проход под землей, и люк в полу
Сходил! Надпись: Нужен код! У кого брать?
sayapov.valery2017
Можно просто загуглить:
Если коротко, в здании записка, это точке эвакуации, мол пришёл, и никого, оставил вояка, он сейчас сидит в бункере учёных. Когда возьмёшь её, появится и код. Сама записка на столе, смотри внимательно. Хотя, проще видео глянуть, сразу всё поймёшь.
VOVAN WOLF
Вот черт! Проходил в первый раз- в звуке хлоп-хлюп Еще подумал что же такое "взял".
Про занычку знаю, порасстреляв всех и вся около стены здания иду и ожидаю следующую жертву,
или жертва меня. Спасибо!!! напомнили!
DartOreLLK написал:
Я вернусь немного к монолитовцам..
Кстати начав играть в эту игру, через некоторое время наткнулся на группу "монолитовцев"
- кстати они были миролюбивы и просили помощи пристроить их куда нибудь.
Сразу пристроить никак! Думаю, что надо у одной группировки - Свободы - к примеру войти в доверие - КАК это сделать???
Озадачился!!! И пришла в голову мысль что они вышли как то из под контроля. Как они сами сказали - Не помнят как здесь очутились
И главное Надоело воевать.
Главное им никак Нельзя к сталкерам. Другие две НЕ берут - мне не верят!!! Возможно из-за того, что надо сдать Сороку/Флинта!
Вот хожу выведываю!
sayapov.valery2017
- "Спасибо!!! напомнили!" - Всегда пожалуйста.
Если ты про монолитовцев в ЗП, то их там две группы, одна потерялась на локации Юпитер находятся, вторая на Затоне. Речь о группе на Юпитере, их можно пристроить к Свободе или Долгу. Для этого необходимо поднять уровень доверия к выбранной группировке, мне больше нравился Долг. Что нужно сделать, меж тем, это СНОВА, можно было загуглить:
Прокомментировал:
"Да, и на крыше Лесничества я была. И не было никакого телепорта:(" - не припомню я там никакого телепорта, с чего ему там быть? Меж тем она ещё писала про "Затона на Янов ещё ладно, то с Армейских на Кордон-это уже слишком" - нет там Армейских складов и Кордона, речь о модификации, видимо.
VOVAN WOLF
Прочитал! Уже позавчера все сдал по мирным делам.
Вчера начал по Сороке/Флинту.
дверей который открываються только с одной стороны много, и с той стороны их вполне реально открыть, например арсенал на ЗРК "волхов", там проход под землей, и люк в полу, после того как я туда залес и все вынес, спустя день или 2 на волхове засели "господа долганутые", и выселили всех зомби...
на цементном заводе такую дверь открыть хз мона или нет, непомню)
а вобще таких дверей нереально много, и за ними всегда что нить очень полезное, на волхове например 4 акс 74 были, куча бронебойных патронов, рпг7 и несколько реактивных гранат к ней
это эффект аномалии жгучий пух впринципе
нет не приходило, это бредовая мысль ИМХО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Припяти в гастрономе не открываются холодильник и шкаф. Пишет " дверь заперта" .