STALKER и Windows 7
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sooltan DJ
У меня тоже на 7 оч.долго грузиться и тормозит,на ХР хоть бы хны, ни одного лага.На 7 комп гарячий ппц хоть мясо жарь)На ХР всё норм).Эт я просто пример привёл,а по поводу темы надо Гангстеру свой комп улучшать или проще вернуть ХР.
тармазит патамушто windows7 ещё недаработали лутше поставь XP и небудит глючить токо если комп хороши!
-Локи- а мне оно надо предьявлять то? :)) Да и за висту я не заступаюсь, мне оно как то. Просто она у меня стояла, сейчас семерка стоит. Че они из себя представляют не по наслышке знаю. Да медленнее хрюши, ну и что? Проги которые сделаны уже под висту работают быстрее. UAС лично мне не мешает, я и в семерке его на максимальный уровень поставил, ввиду того что он как то раз мне вирус с системы выстегнул который антивирус пропустил. Нравится тебе хрюша ради бога. Тут дело выбора, че кому интереснее то у того и стоит, ну и железный фактор у кого какая требуха в системнике. Единственное добавлю что на хрюшу я уже вряд ли вернусь, так же как и на висту.. человек такая пакость к хорошему быстро привыкает. :)))
7-ка 64-ка (Тени чернобыля)....в ТД постоянные вылеты ... без записи в логи
Все на максимуме, пробовал попустить настройки до минимума...но четко 10 секунд и игра в ауте...немогу забрать модифицированный ствол хоть убей =(
зы: установлен АМК мод, стабильный для 1.04 версии
Я то на висте в неё играть боюсь, а ты про 7 спросил. Но виста и более надёжные вещи, типа ХЛ2 и Кризиса нипадецки портит.
MODERN GANGSTER оперативки сколько? Какая видеокарта?
Но виста и более надёжные вещи, типа ХЛ2 и Кризиса нипадецки портит. - чушь полная.
http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/599560/ может это поможет
оперативки сколько? Какая видеокарта? да опиши подробнее,что у тебя за система.Без этого трудно что-то решить
Оперативки 1500 видеокарта 256mb .Система Windows7 32bit
Маловато оперативной для W7.Поставь лучше Хрюна,потом будут денешки или там праздник какой-нибудь купи еще оперативы на 2ГБ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я проходил СТАЛКЕР на XP раз 5 и всё было нормально даже без лагов . А как поставил Windows 7 тормозит по полной програме играть почти невозможно . Ни у кого таких проблем больше нет ?