[x] Кого можно собрать для похода в припять

народ помогите для похода в припять надо собрать отряд,я уже собрал Яно,Соколова и Зулуса.Ково ище можно собрать?Прошу))скажите))

Комментарии:  237
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

АААААААААА помогите!!!!!!!!! не могу выполнить квест с монолитом!! веду вербовщиков долга к монолиту а они их валят! спочему??????? ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП! ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!

А можно Ноя взять??Вроде Зулус говорил што можно ево позвать(и мы выпили за него)

Интересно сколько всего можно челов в команду собрать...

У меня все выжили с первого раза, я лично брал: Бродягу, Вано, Зулуса, Соколова

на мастере с 1 раза не выживут. приходится попотеть.и почему то гибнет всегда зулус. хотя по идее должен бродяга.

по идее все должны выжить, просто зулус долго перезаряжает, а бродяга рвется на снорком с 9мм пистолетом с маленьким магазином, хпса вроде называеться, ну а зулуса никто не прикрывает...

Megageks
У меня почему-то нет различий между ПНВ разных поколений, всё зелёные и все одинакового качества, хоть второго, хоть третьего поколения. Это только у меня такая "шляпа", или ещё у кого есть?
Дело в том приборы ночного видения не меняются в цветах, а с более высоким поколением определяется в какой степени темноты может работать ПНВ. Так, в первом поколении ПНВ используется для мест с недостаточным освещением, а 2-3 ПНВ для действий в абсолютной темноте.

Хмм...не замечал. Похрен, в общем.

Я, просто, её уже прошёл. Интересные игры всегда короткие. Закон подлости, вернее закон теории относительности :-)

Ну да, ну да, в принципе между 2 и 3 ПНВ разница почти незаметна, а более чёткая разница между 1 и 2 ПНВ (или 1 и 3)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat