[x] Sigerous Mod

Люди обсуждаем мод говорим о ошибках о вылетах. Может чем помогу.

Комментарии:  1236
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

phoenixbig
Сделайте ПЛЗ!!! Что бы можно было использовать 2 пистолета. По каждому в руке одновременно.
Думаю многие кто любит игру СТАЛКЕР поддержат меня
.

Ага ,и пушку как у Хищника на плечо)

Прикол такой вышел. Стоит Sigerus 1.6 и последний патч на игру. Установил мод, начал новую игру. У Скадовска наткнулся на "Альфу" (вспомогательный отряд). По незнанке вынес. Выходя со Скадовска снова "Альфа". Снова вынес, но уже со скрипом (крепкие попались). Вернувшись на Скадовск обнаружил уже два отряда. Короче дело кончилось тем, что выходя со Скадовска или заходя туда меня стабильно пасли от 12 до 18 "Альфовцев". Шаманства в настройках мода помогают едва ощутимо. Теперь время от времени КПКашки командиров отрядов Сычу продаю. XD И вопрос. За разоблачение "медика-кровососа" мне в личный ящик "сталкеры медикаменты складывают" (если верить игровым сообщениям). Но вот что-то я их там не находил ни разу. Что это? Не в том ящике ищу, или "косяк модотворцев"?

vlаd_xDDD Спасибо. Обнадёжил. Но по правде говоря благодаря появлению денег и СВД (отнятой у ротозея из "Альфы") сами отряды стали беспокоить не так уж и активно. Чтож, буду продолжать искать аптечки... :)

Пост в тему. Был момент, когда у меня Султан на Скадовске "покраснел" после "минусовки Чапаевцев". В принципе я забил на это и играл дальше. Но получилось так, что пришлось переиграть момент с "выносом Чапаевцев" (сейвы не загружались, пришлось искать рабочий из раннее сделанных) и Султан стал "желтым". Короче "ММдемс" какой-то... XD
А КОШКОДАВУ совет, переиграть момент и "вербануть" Бродягу на вояж по путепроводу ДО вступления в "Рассвет".

Господа СТАЛКЕРы! Доброй ночи. Киборг озадачил поиском "подпространственного ретранслятора". Что это за хрень и где её нужно искать? Не на заводе-ли Юпитер часом? И второй вопрос. Рядом с заводом база Наёмников. При попытке зайти на базу происходит "вылет". Почему? Я провтыкал какой-то сюжетный момент, либо время ещё не настало? И вообще, наёмники могут задания выдавать?

zOmbiRovany

Кроме SGM ничего не стоит. Ставил на "чистую" лицензию, пропатченную до 1.6.0.2. (короче последний на данный момент патч). Мод - 1.6.

P.S. Ретранслятор нашел. Вопрос про Наёмников по прежнему актуален. Много раз пытался зайти к ним в разные моменты прохождения сюжета. Даже КПК-шка наёмников с паролем до сих пор лежит в ранце. Итог один - "вылет".

Мод отличный, жалко только что новое оружие при прицеливании глючно целится, и хотелось бы убрать зеркальные надписи с оптики на новом оружии и поставить нормальные (как у стандартного АКМ)

Единственый минус которыя я заметил так это плохая оптимизация обычны ЗП без модов идеёт на максе без тормозов в районе от 20 до 40 кадров, а с модом от 20 и ниже.

Поставил версию 1.1 и вся игра пошла по пи....е, сейчас придется всё переустанавливать. Конкретно: 1)тормозит сильно, такое слегка ускоренное слайд-шоу 2)не исполняются некоторые миссии если не соблюдать последовательность их получения 3)перестали открываться двери 4) сон по расписанию что это за бред в условиях зоны спиш когда есть возможность а не с 21.00 до 6.00 как в доме пристарелых 5)проводник берет бабки и никуда не ведет, за такое разводилово надо морду бить как минимум. Не хочется говорить плохо про огромный труд который был проделан с целью улучшить и разнообразить игру но ребята ВАМ не жалко своего и чужего времени потраченного в пустую. Я наверное больше этот мод ставить не буду, хотя очень хотел пройти игру именно с этим модом.

Max1m97
Извини за нескромный вопрос - а с какого боку ты к этому моду?
Уж если обращаться, так к разработчику. Автор: Болотов Николай (GeJorge он же Nick_Mondyfic)
А ответы на многие вопросы уже есть в теме - S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "Sigerous Mod COP 1.0"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat