[X]Создаю собственную команду по созданию модов
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
BlackSkorpion
У тебя должна быть идея(что ты хочешь сделать), сценарий, так сказать. Ты должен написать, что ты умеешь, и кто тебе нужен.
http://pix.playground.ru/view/502320.jpg
Ты сaм то, что-то умeeшь?!
Рaсскaжи нaм.
Зaбодaли тупыe, бaговыe солянки дeлaть -_-
Производится набор в команду для создания модов !!
Ripper Man, +1
BlackSkorpion, вот тебе списочек заданий:
1.Предоставь нам наработки, наброски.
2.Идею мода, возможный сюжет.
3.Что умеешь сам напиши.
4.Состоит ли еще кто-нибудь в команде.
5.Сколько занимаешься моддингом сталкера.
Возможно, в каком-то из пунктов я немного затупил, но в принципе пойдет :D
[WOLF], Я пока только новичок но не путай два вида людей: первый вид это те которые не знают
как зделать много денег в игре а новое оружие для них недостижимая цель. А второй: те которые
что-то умеют например неплохо лазают в конфигах но не слишком шарят в скриптах и моделях.
Я отношусь ко второму виду. Это раз. Во вторых идея мода хм, вы наверное удивитесь: Чистое небо 2
на базе ЗП, ну а если тебе сюжет целиком подавай придётся подождать. В третьих занимаюсь модами
я уже год но в скриптах я не слишком хорош, по этому чтобы попробовать себя в модах год назад
я начал читать статьи и делать небольшую солянку: то есть скачивал почти все моды (на усмотрение) с PG и адаптировал друг к другу. Сейчас солянка весит 4.3 гигабайта и может обставить любые средние
моды типа Мёртвой зоны и прочих которые продаются в Блокбастере (кроме SGM, эт святое).
Ну а в команде никого кроме меня нет так как начал делать я её вчера. Вот вам моя краткая биография. :)
Ну, ну ребята давайте жить дружно! Не забывайте что и вы и я были такими как он. (=
Мысль вообще о Чистом небе хорошая, но трудно реализуемая. Но возможно года через 2 всё будет готово.
Автор, ты лучше напиши вот такую анкету, и все сразу поймут:
Стаж работы со сталкером: 5 лет
Стаж в модах: 3.5 года
Проэкт: Новый мир
Описание: ылвафыдвпжолфтвпл (вы и так знаете ;)
Специализация: Модели (50%), скрипты (50%), локации и спавн (100%), конфиги (100%), логика (100%), звуки (100%).
Требуются: Люди умеющие работать с: конфигами, моделями, скриптами........ со стажем минимум Х лет
Сколько существует проэкт: 2.5 года
Люди состоящие в команде: stalker.odinochka, sniper.dolg
и т.д.
Это я написал как бы о себе. Блин, надо было бы это писать одиночке, он главный редактор мода (=.
А то тут щас все подумают, что главный в Новом мире я, ан нет одиночка.
Во всяком случае мне апсолютно всёравно что вы скажите, кто не видел скринов тот
ничего не знает, это раз. А это два: зачем на этой теме например stalker.odinochka, чтобы дальше поливать г@вном других, это я тоже могу. Я делал тему чтобы найти людей в помощь, а не чтобы мой мод судили и т.д.
зачем на этой теме например stalker.odinochka
Автор, он разве тебя оскорбил? Он оценил сложившуюся на сегодня ситуацию с мелкими проэктами модов - Зaбодaли тупыe, бaговыe солянки. Или зацепил твоё самолюбие, мол "как ты посмел раб, сказать что либо на своего господина"
Лучше бы ты прислушивался к мнению других, а не ёрничал. Мол мне апсолютно всёравно что вы скажите.
Ну и зачем ты тогда сюда приходил, ну сделаешь очередной мод и что? Повесишь у себя дома плакат - "я мододел и мне всё пох!"? Приходя сюда и говоря о новом моде, нужно готовиться к объективной критике.
сразу говорю: мод гоуно! :)
Rascherx, в этом случае я с тобой не согласен. Ведь откуда нам знать что скрывается в этом проэкте...
Друзья осторожнее, а то скоро у всех появится баттхерт. И эта тема превратится в флудилку, и банов всем не миновать.
О дa, я злой критик...
В этом всё дeло.
Rascherx: сразу говорю: мод гоуно! :)
Rascherx: а я ссорюсь? :)
Это вполне может довести до ссоры ;)
и банов всем не миновать.
Максимум бананов =))
По теме: Сто раз подумай, перед тем как начинать мод. И выпусти ряд мелких проектов(даже не обязательно выкладывать в сеть), если соберешь команду - делай эти мелкие модики вместе с ними.
Глобалку будет сложно делать, т.к. через месяц активной работы вам уже надоест и будет лень, команда может развалиться.
Всё это понятно, спасибо за совет ну а скрины с моего мода я скоро выложу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу найти помощников для создания глобальных модов.Принимаю всех желающих!
P.S. Кто начнёт бузить на тему: Вот, их таких до черта! идите все лесом.