Бункер ученых на Янтаре

Помогите после установки второго патча начал новую игру, прихожу на Янтарь помогаю завалить зомбоков подхожу к бункеру а дверь заперта не открывается! Что делать помогите!

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Drex1997 Согласный на все 100%!!!!!!!Люди купите лицензию и не мучайтесь!!!!!!!!И всьо будет ок сам проверял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автосейв у двери срабатывает, а еще когда на крыше стою. Похоже, целятся те сталкеры ради антуража, врагов там нет. С помощью команды на свободное перемещение камеры я увидел, что в бункере все норм, сахаров ходит по кабинету, зомбаков внутри нет. Заперты причем обе двери, и входная, и вторая. Еще щас какой прикол был: я хотел открыть дверь оружием, мало ли получится. Получилось только в бункер сги свое запихнуть через дверь, которая, кстати, так и не открылась

Хорошие новости. Дверь я открыл. Я просто удачно кинул кучу патронов у двери, из-за чего она просто пропала. Я взял у сахарова квест, точнее диалоги были такие, словно я взял квест. На деле, квеста мне не дали. Только я вышел из бункера, как вижу, что на карте отряд зомбированных, которые направляются к бункеру. Может, это квестовые.

Да купите лицензию игра без всяких багов идет

А если сирена громко орет, и никого нет? Я уже всю локацию прошарила, еще дцмала мб зомби невидимые.. но никого абсолютно

NIGGGGER228
Комп перезагрузите, что ли...

а сирена орет?? Если орет значит не всех завалил. Если тихо начит глюк.

Если уверен что всех завалил,попробуй начать уровень заново.

Сирена замолкает а дверь закрыта!

Я нашел решение сам надо просто сталкеров всех перевалить возле бункера и дверь открылась...идеотизм чесно слово.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky