Что нового в Clear sky мы хотели бы увидеть?

GSC анонсировали проект S.T.A.L.K.E.R. clear sky что вы об этом думаете? http://stalker-game.com/clearsky/index_ru.html

Комментарии:  240
Ваш комментарий

уже дождались,новые баги

17. Чтобы отдельно загружаемых локаций небыло. Вот тогда транспорт и пригодился-бы.
Ты хочешь превратить Сталкера в еще одну Готику3?

Вот что там есть (может кто ещё не видел) http://www.gametrailers.com/search.php?s=clear+sky

Продолжение моего списка (смотрите сообщение 09.08.08 23:05):
11. Детально проработанные квесты типа "Защитить заставу свободы", или "Помочь лагерю сталкеров". Они всегда были слабым звеном ТЧ и мода Old Good Stalker Mod, который их немного переделывает, особенно по защите заставы (Представте себе - Главарь даёт тебе квест на защиту заставы. Приходишь и... и... и... видишь такую картину - монстры, которые сренгенились в центре заставы покусали досмерти весь гарнизон и приходится выносить их самостоятельно. Глупо).
12. Хочется увидеть Зону не только осеннюю, но и летнюю, и зимнюю.
13. Чтобы артефакты очень быстро ренгенились. А то в ТЧ за одну пробежку по локациям я продал все артефакты во всех локациях. Так неинтересно. Основной доход сталкера - артефакты.
14. Новые анекдоты.
15. Транспорт.
17. Чтобы отдельно загружаемых локаций небыло. Вот тогда транспорт и пригодился-бы.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Получить заказ на устранение Стрелка и Ко.
Убить Клыка попутно потеряв 2х новичков-наемников.

Быть порезанным на ремни.

Да её небудет но наверника будут моды где она будет))))

Согласен со со всем, кроме "врагов побольше" их итак будет до х*ра, куда уж больше?
Лично я хотел бы видеть гаусс пушку, слышал, что ее не будет. :(

А для меня так, чтоб врагов побольше и различных тайных мест, типа как в "Заброшенной деревне" гранатомет или костюмчик в танеле. Еще чтоб не повторялись так часто анекдоты у ботов и мест у костра по всей зоне, гденибудь там в леси или еще где, в общем всего и побольше...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky