Народ. Графический баг со Сталекром

Лазил по многим тема, но так и не нашел ответов. В общем вот такой баг: при включении в Сталкере Чистое Небо Улучшенного полного освещения на DX 10 и всех максимальных настроек в игре начинаются такие баги: видны тени, все вроде сначала нормуль, а потом тени от солнца почему-то появляются в закрытых помещениях, при передвижении ГГ, изображение слегка раздваивается, видно полупрозрачный "двойник" ГГ (пушка, тени, деревья и пр). Хотел выложить скрин, но сегодня не успел, выложу завтра. Кто встречался с подобным, помогите плз. Обновлял дрова, обновлял директ, переустанавливал игру.(

ЗЫ В зове припяти на максимальных настройках все летает без багов.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ты бы лучше сказал, какой у тебя патч стоит! "Е МОЕ"! Это же ЧН, это как билд... не стабильная игра!

У меня всё норм,выложи скрин...

глюки в ЧН всегда зависят от конфигурации компа, версии виндов, юзера, положения звезд на небе, настроения высших сил и прочих важных факторов

Бла бла бла ЧН крутой аддон и не ипет!)))

Конфиг компа напиши...

Омг токсик едишн, можт так и должно быть))

Дрова обнови и директ Х

директ и дрова обновлял, стоит Sigerous mod. Вряд ли от видяхи. В зове Припяти при макс. настройках все летает и графа хорошая, без багов. А тут, хз...патчи тоже все стоят, которые надо. Млин забыл скрин выложить. Вряд ли это от того, 7 Винды, хотя.....))))))Расширение 1680*1050. Менял расширение - тоже самое(

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот и скрин кстати. Присмотритесь в правй угол экрана чуть выше пушки, видите ее отборажение только полупрозрачное: рука держит пушку, а также гляньте на деревья, что за нах(((((аааа....приходиться играть без включенного 10 директХ и теней от солнца

Sigerous mod.
Попробуй его удалить, поставь 10 директ и средние настройки может поможет...Хотя мне кажется что это из-за мода!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky