Народное творчество
Комментарии:
557
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ну. Иду я такой рядом с Монолитом. Он такой "Загадывай Желание". Я послал его нах. Он такой "Загадывай Желание". А я ему "Сам загадывай". Он такой "Хорошо, загадал, желание такое: чтобы ты загадал желание". А я "Хорошо. Загадываю желание. Желание такое: чтобы ты сдох". Монолит такой сказал "Ну ты трудный сталкер. Все загадывали желание, а ты нет". А я ему "Я просто играл на PSP в сталкер тени Чернобыля и я там Меченого видел в ложной концовке". А он "Разве на PSP можно запустить сталкер?". А я "Мой друг к тебе ходил. Загадал желание чтобы на псп появился сталкер такой же как на компе". А монолит сказал "Я чето не помню". Ну я потом пошел суда. В бар!
)))
Сюда сюда))))
я вот рассказ пишу.в ворде уже 3 главы сделал на 10 страниц.
куды его выкладывать? cюды чтоль?
http://stalker-book.com/
Там писатели обитают многие, некоторые модеры.
Поменьше там посты набивайте, они любят общение УВАЖИТЕЛЬНОЕ, а не посты.
Новый ролег:
:))
-Кош-
О_о
Во-первых, разбивай текст на абзацы. Внутри абзаца должна быть разжёвана одна мысль, один фрагмент сюжета. Если солдаты собрались и вышли из дома, это один абзац, если решили связаться с центром - другой. Иначе получится "эффект квадратного мальчика".
Во-вторых, заканчивай мысль. Если начал говорить о психе, говори о нём всё сразу. А дальше упоминай только в том случае, если он становится сюжетно важным.
Наконец, давай своим героям имена, а главное, если описываешь какое-то событие, описывай его так, как будто ты сам был свидетелем и рассказываешь об увиденном. Сравни два фрагмента:
1. "Один солдат не выдержал и сбежал."
2. "Приходько дико закричал, выронил автомат и кинулся в ворота. Больше его никто не видел."
Bianor
Чуть больше...А вообще то я и хотел чтобы кто нибудь мне так отписал.Теперь знаю что надо менять, буду потихонечку совершенствоваться!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь выкладываю небольшой рассказ, написанный мной. Надеюсь вам понравится. Выкладываю по частям чтоб было интересней) Начнём...
1.
Небольшой отряд сталкеров из 4 человек шёл по Рыжему лесу. Это были сталкеры из групировки «Долг», чей штаб находился на самой границе Леса и Военных складов, где была замечана активность «Свободы».
Это была обычная разведгруппа, которая прочёсывала окресности в поисках незванных гостей, сильно не углубляясь в центр леса, где кишмя кишело мутантами и аномалиями.
- Докладывает сержант Гуськов. Всё чисто. Через 5 минут выдвигаемся обратно на базу. - сказал высокий, плечистый долговец в экзоскелете.
- Гусь! А чё мы вообще здесь ищем?! За 2 недели никого не встретили. Мало кто проходит через янтарь сюда...да и здесь ведь места не из безопасных. - спросил шедший рядом сталкер Енот
- Подполковник сказал, мы делаем. Да успокойся, скоро назад пойдём. Думаю ничего за 5 минут не случится.
- Действительно...
И отряд двинулся дальше. Пройдя метров двести сержант остановился, и посмотрел на старые командирские часы проволокой примотанные к костюму.
- На сегодня хватит! Выдвигаемся обрат... - и осёкся.
Остальные тоже услышали шум листьев в кроне дерева. Подняв глаза и стволы автоматов вверх они внимательно глядели на деревья вокруг ожидая чего угодно.
Вдруг сзади послышался короткий вскрик. Отряд обернулся. Долговец, шедший позади всех стоял глядя вперёд остекленевшими глазами. Из его рта тоненькой струйкой стекала кровь. Через несколько секунд колени сталкера подогнулись, и он упал. Все увидели на его шее рваную рану, которая явно была смертельной.
Кусты справа всколыхнулись. Выстрелы из трёх абаканов разорвали тягучую тишину леса...
2.
- Что значит не опознали нападавшего?! – кричал подполковник Смойленко, по прозвищу Смола, начальник штаба «Долга» на окраине Рыжего леса. – Почему упустили его?!
- Он был так быстр. Мы даже не смогли попасть в него... - оправдывался Гусь. - видели бы вы как он Клюва убил. Мы даже не услышали как он подошёл.
- Ну ладно ребята твои сплоховали, неопытные они ещё, 2 месяца в зоне. Но ты! Столько воевал, у тебя опыта будь здоров. И не смог убить какого то паршивого мутанта.
- Смола, я тебя не первый год знаю. И Чечню мы вместе прошли. Ты же меня знаешь. Я с любым мутантом могу справиться…но с подобным я раньше не сталкивался.
- Ладно. Выговор я тебе уже сделал, теперь надо в ситуации сложившейся разобраться. Ты его хоть разглядел? Или может ребятки твои что нибудь углядели. – спросил подполковник.
- Нет. Он всё в кустах, да в деревьях укрывался. Мы только по шуму и стреляли.
- Плохо конечно. И рана на шее Клюва ни на что не похожа. Что-то грубое и острое воткнули. Вроде коготь…но ни у одного известного нам мутанта таких когтей нет. Да и двигается говоришь быстро. Но вряд ли это снорк или кровосос…В общем ситуация не особо приятная, информации нет, враг неизвестен. Но оставить это мы не можем. Надо найти этого…эм…короче найти нам его нужно. Займёшься?
- Да. Я сам виноват в гибели Клюва. Я найду эту тварь. Возьму с собой Ткача и Шкета. Они парни с опытом, зону неплохо знают.
- Отлично. Прочешите близлежащую территорию леса и убейте эту тварь. И принесите тело на базу. Надо узнать с чем мы имеем дело. Может это очередное порождение зоны, или новая разновидность старых мутантов. В общем задачу ты понял. Выполнять!
- Есть! – ответил Гусь и пошёл к двери.
- Будь осторожен сержант – тихо произнёс Смойленко в сторону закрывающейся двери.