STALKER + VISTA

У меня лчень странная проблема... Не запускается STALKER на VISTA ULTIMATE. Устанавливаю игру, ставлю NODVD (ну, замена protect.dll), нажимаю на ярлык и мне высвечивается окошко: "Найти решение проблемы в интернете, либо закрыть программу". На XP все работает отменно. Пробовал переустанавливать драйвера, DirectX. Ничего не помогает.

AMD Athlon X2 4600+
nVidia 8800 GTS
2048 DDR2
Windows Vista Ultimate x32

Эмулирую Daemon Tool'сом 4.12

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На висте без патча непоиграеш- ставь патч. GSC дибилы.

я играю на висте ультимэйт с патчем и без.... ты точно все зделал по инструкции?? крака...

Точно. Даже не в краке фишка. Взял у брата лицуху. Тоже самое. Даже не знаю в чем дело....

у меня все заработало на висте ултимэйт х64...но игру это не спасло, удалил нах

Athlon 64х2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz, RAM 4.00Гб, MSI Radeon HD3870 512Mб, Creative SB24 X-Fi 7.1, Windows Vista Home Premium SP1 - игра идет нормально и с патчем и без, хотя с патчем лучше. Лагов конечно хватает (то вылеты, то ...), нужен еще патч, но играть можно и с удовольствием и желательно на MAX DX10 - графика суппер. Так что я думаю у Вас - Carbonchik- проблема с ОС, стоит переустановить.Кстате SP1 стоит? Если нет обнови и попробуй.

Лагов говоришь? Интересный случай.

Насчёт висты, были Галюни и прочее, патч + виста Ультимат х64 и всё круто!!! так что покупаем и гамаем!!

STALKER + VISTA = НАДО СТАВИТЬ ХP + VISTA = VISTA - ГАВНО! + ХР РУЛЕЗ = ГАВНО!/ХР РУЛЕЗ

я вчера себе поставил 2-ой виндой висту ультимату с 1-м сервисом..всё идёт отлично с патчем , правда на висте ток сталкер и стоит)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky