Deep Silver - издатель "Чистого Неба"

©

Наконец-то разрешился вопрос с выбором издателя для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Сегодня официально стало известно, что компания Deep Silver станет издателем весьма ожидаемого многими игроками по всему миру проекта от студии GSC Game World. Впрочем, об окончательной дате поступления игры на прилавки европейских магазинов пока не сказано ни слова. Туманное «в этом году» не внушает особого оптимизма. Так что на данный момент единственно верный способ в ближайшем будущем ознакомиться с «Чистым Небом» - скачать игру посредством онлайнового сервиса Steam, на просторах которого S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky появится раньше официального «коробочного» релиза.
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky – это приквел к оригинальной игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Действие игры будет происходить за год до событий, имевших место в первой части. Концепция открытого мира, декорации Чернобыля и сталкеры, рвущиеся к центру «Зоны», успешно перекочуют и в приквел. Так что, по всей видимости, ожидания игроков не будут испорчены.

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

ну вот, опять отложат гады =(

0

Не знаю, радоваться или плакать. С одной стороны, GSC нашли издателя, с другой - какого издателя... в их линейке путного ничего нет.

0

У Deep Silver ничего путного нет?? Клевета и поклеп! Я их как раз и уважаю за то, что они берут под свое крыло эксперементальные и хардкорные игры. Trackmania, Guild 2, City Life, Anno 1701, Gothic 3 - это ты называешь ничего путного?

0

NWK, так это западный издатель. Это не нам надо плакать. У нас GSC World Publishing издает.

0

Megator, от издателя зачастую качество игры зависит не менее чем от разработчика - жестко установленные рамки и сроки могут загубить любую игру.

0

>>Это приквел к оригинальной игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernibyl. Нука по-подробней!

0

Men3d поподробней в релизе

0

>> Концепция открытого мира, декорации Чернобыля и сталкеры, рвущиеся к центру «Зоны», успешно перекочуют и в приквел Этож где там в сталкере был открытый мир? Вот Elder Scrolls все , готика, вот там открытый мир был

0

Наконецто определились. Ждем релиза:)

0

Marmelad ты не понял, я про игру ""S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernibyl"".

0

видимо не хотела больше мараться с этим "брендом"

0

Та недолга ждать. Я ваще хотел бы летом.

0

Вообще-то раньше обещали в марте. А сейчас туманное "в этом году". :(

0

Та будет в этом году не парьтесь.

0

Если GSC Game World доверили S.T.A.L.K.E.R'а компании Deep Silver то значит что ини уже хоть чтото делали.Короче ждем игру

0

Если GSC Game World доверили S.T.A.L.K.E.R'а компании Deep Silver то значит что они уже хоть что то cделали.Короче ждем игру

0

ска официально издателя говарят ,а с офицальной датой пдоры немогут определится

0

>>Этож где там в сталкере был открытый мир? Ты почитай концепт (2001 год кажеться) и узнаешь, где там открытый мир

0

Читать концепт - одно. А в игре - другое... Сравни еще с фильмом да ? Вот фильм - ето шедевр с огромным миром. Также и произведения Стругацких. Концепт(идея игры) - тоже не имела границ. А вот в самой игре всё упераетса в движок и уровень - где там открытый мир ? - если за забор не пройти (там пусто), половин карт нет, на ЧАЕС лазаем тока там где нас пустят. А от Припяти вообще мало что оставили - пара площадей + главная улица, гостиница , панорамное колесо - вот и вся Припять ?? извращенство.... слава Богу с гореча не купил ету игру - так как то что обещали - неисполнили (вот где огромная Зона с ЛЕсами, дорогами и Транспортом ? - вот ето Открытый МИР - когда я могу что хочу творить на огромной территории ) Ещеб чуть чуть повырезали и получили бы ДУм 3 ! Ура ура ура !

0

А вот теперь скажите мне - что мне даст ето Чистое НЕбо ?? Еще куча карт - которых в Оригинале небыло так как их вырезали ? Мне дадут на Ниве покататса ? Мне дадут побегать еще по куче карт ! НЕ одной огромной - целостной Зоне ? И что ? Дикий понт ? Уж лучше Чистое Небо как дополнение выф\пустили к Оригиналу !!! Добавили карт \ миссий и тд - и не парились.. моё ИМХо

0

"А вот теперь скажите мне - что мне даст ето Чистое НЕбо ??" Если ты задаешь такой вопрос, значит тебе не понравился оригинал, а в таком случае объяснения бесполезны. "Еще куча карт - которых в Оригинале небыло так как их вырезали ?" Не пропадать же добру )) "Мне дадут на Ниве покататса ?" Установи себе какую-нибудь гонку аля NFS и катайся на здоровье. "Мне дадут побегать еще по куче карт ! НЕ одной огромной - целостной Зоне ?" А ты на комп готов потратить 5000-10000$ что бы у тебя одна целостная Зона загрузилась? Я лично нет.

0

Oblivion и готика это RPG, а это экшен, а для экшена здесь очень даже открытый мир.

0

да и вправду... в стиме такое: Название : S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Разработчик : GSC Game World Издатель : GSC World Publishing Дата выпуска : Май 2008 Языки : Английский пишут. заинтересовала так же последняя строчка :) (дую шспик ынглыш?)

0

«Чистого Неба» это давольно интересная новая игра с несколькими новыми локациями, новыми миссиями + старые локации тоже изменились. А что вы хотели чтобы там вся Зона просто взяла и полностью изменилась ? Тем кому интересно играть в S.T.A.L.K.E.R.A. те играют за милую душу, а каму ненравиться это тема, то и не нужно писать что игра фигня, то обещали и не сделали и т.д.

0