Зависает, а потом вылетает Enhanced Edition

Всем привет, обладатели Энхансенда и трилогии! Может, я и не самый первый, кто пишет сюда по этому, но у меня такова проблема: вроде комп хороший, все работает, не вылетает оригинальная трилогия, но! У меня на улучшенном издании ТЧ вообще плохо себя чувствует:
1-ый вылет произошел, когда я открыл сундук, где лежат 3 пистолета и 80 патронов. Сразу зависло, но оно реагировало на кнопки, звук был. И уже через 10+ секунд сталкер вылетел.
2-ой вылет произошел, когда я выломал доски в одном из домов в деревне новичков(то есть, доска упала на другую доску, всё зависло, а потом такая же проблема, как и с первым вылетом).
3-ий вылет: в бункере Сидоровича. Пока он что-то балаболил, у меня он опять завис и вылетел.
4-ый вылет: такой же, как и третий. Я уже и проверял целостность файлов, переустанавливал игру, ничего!
Настройки и сохранения слетают после вылета, с этим поделать ничего я не могу.
Кто знает, что это за траблы и как решить, напишите сюда. Спасибо заранее! Видео закинул ниже.
P.S. Пока снимал, вылетов не было, разве что только сбросились настройки и сейвы после перезахода.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

С подобным не сталкивался. Единственный краш ТЧ ЕЕ был в коллекторе под Янтарем. Больше игра не вылетала. А вот ЧН ЕЕ у меня вообще не запускается. Крашится сразу при начале новой игры.

У меня первая часть зависает в первые минуты игры, как только выходишь из бункера, рандомно.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone