Бар "Припять"

По просьбам желающих и не желающих, в нашем распоряжении новый Бар. Начинаем постить тут)))

EDIT
Я ХЗ почему не синего цвета, наверное у простых юзверей нет полномочий делать темы разноцветными)))

Комментарии:  442
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Возрадуемся жэ, братья... Ибо я первонах Ж)))

Эх...название мне нравится! В игре первым делом в Припять побегу))

С новым баром:)

Ктати, где бы новые скрины сталкеровской Припяти посмотреть?

to резак

Хе-хе не получится))) Все будет перекрыто КПП, да и должного снаряжения не будет в начале игры) Максиму куда можно пойти, так это на развалины недолеко от убежища торговца, не доходя несколько метров до самой ЗОНЫ))))
Хотя если наЧИТЕРИТЬ себе всего по-немногу, то ЗОНА в твоем распоряжении)

Не, в Сталкере читерить это кощунство :)...Ну все равно по мне Припять самое интерестное место в игре , оборудую я себе квартирку где нибудь , устрою там склад куда буду тащить оружее и хабар...а с балкона какого еще кстати очень удобно снайперить , отстреливать монстров и зазевавшихся сталкеров :)
Wertex
Скринов в инете полно , зайди хотя бы на сталкер-портал посмотри

А можно ссылочку плиз?

резак
Сомневаюсь, что в сталкеровской Припяти можно будет заходить в любом доме на любой этаж - это ж скока геометрии моделить...

Квратиры однотипные, обои в разные цвета покрасить и рандомно порвать, прогнить. Усё.

А на что тебе Нифигандекс?

резак: "оборудую я себе квартирку где нибудь , устрою там склад куда буду тащить оружее и хабар..."
Как бы только, в очередной раз отлучившись, не обнаружить, что на твою "квартирку" набрели НПЦ-Сталкеры и забрали твоё барахло. :-)
Вроде долгожданная Game Convention прошла, но что-то вала новых статей, сринов, роликов и интервью я в интернете не вижу.
Вот кое-что из немногочисленных (пока немногочисленных, я надеюсь) плодов GC 2006:
Интервью с Шарпом.
В принципе, ничего нового и интересного:
Мультиплеер основан на стандартных правилах, но достаточно самобытен, благодаря миру игры; игру переносить не собираются; скрипты в игре используются исключительно где необходимо, А-Лайф тоже не забыта; сейчас работают, в частности, над оптимизацией под 64-битные системы и под многопоточность.
Откровений никаких.

to Bullet-Tooth Tony

Что-то ты припоздал - это интервью SilverMoon выкладывал, оно уже 2,5 недельной давности))))

to резак

А у меня интерес вызывает сам "саркофаг", хочется побегать около него и т.п. Разрабы смоделировали его точнее всего в зоне. Ну а после "саркофага" идет город Припять)))

Пропустил, извиняюсь. Последние интервью, впрочем, настолько друг на друга похожи, что фиг одно от другого отличишь. ;-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl