ЧАЭС

А можно как-то заморозить таймер при проходе к ЧАЭС?
А то я все зоны облазил, в каждую дырку заглядываю а на подходе к ЧАЭС тупо нет времени на это. А так хочется и там позаглядывать...

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Беги к метке и все. Там времени поуши дают.

Вот имено беги!!! Радуйся что настроение радужное у меня.

Могу сказать только одно - юзай Артмани, ищи и фиксируй таймер.

Лазит там не стоит, но экстрим еще тот в первый раз когда я до станции дошел то сразу наражен не лез и спокойно двигался вперед и проблем особо не возникало. Зато после полез на ражен и тут ощутил прилив адреналина, тут тебе и вояки и монолитовцы и плюс ко всему вертолеты которые тебя с воздуха поливают такого количества трупов за короткий промежуток времени я еще не делал, потом просто понесся напраполую по дороге отстреливаясь от монолита на входе даже не стал мочить двух монолитовцев а сразу мимо них прыгнул в люк.

Чуваки, о чём эта тема ваще? 0_0 А то читая ваши посты, я маленько не вкуриваю о чём базар идёт =)) Если о ЧАЭС, то это адский уровень. Крайне неудобные локации, множество военных, монолитовцев, вертолётов + счётчик выброса. Кстати, вырубить его по-моему нельзя, во всяком случае, я не знаю, как это сделать.
Вертолёты ваще бесят ужасно. Бегу я себе значит к заветной двери, а сверху меня из вертушки огнём поливают. Я уже к стенке прижался, за трубами прячусь, а вертолёт всё никак успокоиться не может.

2 Reptiliya
Я тоже бежал сломя голову )) Вначале уровня отстрелялся от нескольких вояк, снял снайперов и побежал к люку. Поначалу я хотел завалить всех солдат, но на том уровне их слишком много, к тому же вертолёты доставлют массу неудобств.

С тренером выносливость падает до нуля, все красное и стоишь бестолку. Я пробовал.

Е-мое!!! Как малые дети чесслово...

Для всех: Есть такая функция на форуме как возможность писать в личку. Очень кстати удобная штука - чтобы побазарить тет-а-тет, поарать песни и попосылать нах...

По теме: Поставил я специально трейнер на неуязвимость и решил полазить по ЧАЭС... Короче, лично "я" выброс пережил, выносливость никуда не упала. Заметил только что после выброса - "произошел" респаун врагов - вроде только всех положил (в радиусе действия) вернулся обратно снова повылазили :))) Но вот что то интересное не нашел... Будет время может еще полажу... ;)

Это что, День России так на всех действует? Полсотни флудерских и оскорбительных постов совершенно без причины. Скажите спасибо, что RainBull не увидел.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl