Cовмещение модов
Комментарии:
16
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Да прошёлся но я не Чак Норис и не смешно.
stalker sergei
Чак Норрис прошёлся по клавиатуре? xD
ВАЫпкгипр ывоарыпаиноаероапыарпыпспы япсаенгышалпрныгошлиппвныгоялщзпарчо
Всем доброго времени суток! Я во время игры в S.T.A.L.K.E.R. O.F.L.I.F.E. ощутил сильный недостаток в арсенале вооружения. Я переместил фалы оружия из OGSM arsenal mod но увы игра перестала работать. Я пытался немного пошаманить с файлами но если игра и запускалась то новых пушек не встречал. Можете мне пожалуйста дать совет что и как делать? Если важно то офлайф устанавливал с диска.
Фух.Все переставил.Спасибо.
Прикол:начал новую игру,новички в деревне
не спят а стоят на месте в ступоре.
Зато гопники на АТП дрыхли без задних ног.
Easy money.
Cпасибо,с этим справился.
Теперь еще не могу найти мод "Неписи обыскивают трупы"
Если кто знает дайте ссылку.
да, очень просто!
Ну да, на крайняк можно ПКМу прописать одну из иконок РПК например... хотя имхо в арсенале количество иконок избыточно. Я когда адаптировал, повырезал половину :)
для нас это азы а для него мб и нет. разбирая эквипемент арсенала обнаруживаем, что там мало места. Надо из екви пкма вырезать его и вставить в арсенал + альфа канал.
ну вот так вот, хотя можно и без иконки если сильно хочешь.
Ну блин это ж азы...
1. конфиг. тут просто - в weapons.ltx дописать инклюд с конфигом ПКМа
2. ui_icon_equipment.dds совмещается либо фотошопом либо спец прогой, которая есть на амк-форуме в разделе "инструментарий для мододелов".
3. если пкм с бампом (если в моде есть файл textures.ltx) то прописать и его, в textures.ltx добавить текстуры пкма к текстурам арсенала.
4. торговцам/нпсам или в тайники, или еще куда, где должен находиться пкм, прописывать надо ручками.
Все остальное просто добавляется без какой-либо правки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а можно ли совмешать arsenal и пкм мод