Дешефратор - Припять
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, я чёт тоже с дуру полез в этот саркофаг, нашёл комнату, она не открывается, а обратно никак =( Хотя бы трейнер или чит, чтобы летать можно было.
так вот ,чтобы ее открыть..нужен дешефратор..за этой дверью другой конец игры...
Есть вариант взять этот дешифратор - он действительно за 26 дверью. Ты выйди из этой гостиницы - инайди пусть как залезть на крышу, на которую выходят окна из 26 квартиры (там ещё нужно идти по такому длинному полукруглому казырьку-крыше). Короче попрыгай по крышам, подойдёшь к окну 26 комнаты зарешоченному, увидишь дешифратор... Кидай в окно гранаты и отходи и жди пока гранатой дефишратор отбросит на подоконник. Я сам так делал, да и у пол интеа эта проблема с проводником :) Удачи.
Гранаты лучше поберечь для закодированной двери. Кидаешь гранатку под дверь, - она пролетает и на той стороне взрывается. Дверь отходит, и ты проскакиваешь внутрь, к правильной концовке.
Только надо засэйвиться и потренироваться :).
не понимаю в чем дело!!!.....у меня в КПК нет задания найти дешефратор к двери на ЧАЭС...хотя эту дверь в гостинице "припять" с номером 26 я нашел..но она не открывается(типа неактивированно)....т.е у меня единственно окончание игры..погибнуть под железом..))))
может дело в том,что я не встретился с проводником каким-то?..я просто проигнорировал его...