Где взять самый мощный бронежилет?

Народ! Подскажите пожалуйсто, где взять самый мощьный БРОНИК!!!!?

Комментарии:  204
Ваш комментарий

Дикая территория-Заброшенный, зколоченный дом-Костюм СЕВА
Наводку даст Тот чел. которому ты принёс ружьё(ну и ещё кто-то; непомню точно)

"Наводку даст Тот чел. которому ты принёс ружьё" этот человек в баре 100 ренген находится!!!!
А что за бронежилет такой????? что он даёт? он такой в КОТОРЫХ ходят 5 Сталкеров в Припяти!!!!?????

DIMAN!!!! А какому чуваку ружьё нести????

Это самый лучшая бронь(Экзоскелет дорого стоит, да и незащищает от радиации, хотя можно надеть много артефактов, которые защищают от радиации)

Чувак в баре! Он всё говорит: "Как меня угараздило!"
Берёш квест у него и дуеш за ружОм(там кстати дохлый фримен:))
Он даст наводку на дом... хотя я нашол её без него, перемочил наёмников и поморадёрствывал:)

А это такой броник как у чувака на КОРОБКЕ С ИГРОЙ????

СЕВА - это самый мощьный костюм?????

На коробке - обычный костюм сталкера

Насколько я помню, а я вроде помню(2 раза прошел СТАЛКЕРА) ;)))
Самых мощных костюмов в игре два:
1. Это экзоскелет, хорош от пуль, "царапин"... короче выбор терминаторов - минус хреновый от радиации и аномалии. Да и еще - в нем не побегаешь!
2. Костюм экологов (зеленный такой) - самый лучший от радиации и всяческих аномалий, очень неплохой и в бою... мой выбор!

П.С. Вот где реально пригодится экзоскелет так это на ЧАЭС, там повоевать прийдется....!!!

Когда первый раз играл - пол игры проходил в СЕВЕ, мало чем уступает зеленому костюму эколога, а пулестойкость выше и выглядит гораздо круче.
Кстати, есть мод, который делает что в экзоскелете можно бегать.
Еще прикольный костюмчик - военный штурмовой СКАТ-9М (черный такой): пулестойкость выше чем у Севы на 15%, радиационная защита меньше на 20%, антианомальность выше чем у экзоскелета, разрыв/удар на 10% меньше чем у экзоскелета (по данным мода АМК).

По поводу костюмчика в котором ходят военные сталкеры согласен. Сопротивляемость пулям и взрывам уступает только экзоскелету. Во всех остальных отношениях тоже очень крут. Также является самой дорогой броней после экзоскелета. После патча лежит в комнате где декодер в Припяти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl