Глюк после встречи с контроллером
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pechenь_Ko
Поздравляю, ты словил крайне редкую вариацию бага с преобразованием активного эффекта в постоянный путем порчи сохранения.
З.Ы. загрузку ранних сейво не предлагать, ибо сейв, который без этого глюка, вернет меня чуть-ли не в самое начало игры.
Сталкер это такая игра где нужно регулярно делать отдельные сохранения, на всякий пожарный, ради сохранения нервов.
Попробуй в файле актор поставить иммунитет к телепатии - telepatic_immunity = 0.0
Но если прокатит, то в дальнейшем не будет глюков от конроллеров, пси-антенн и тп.
MgVolkolak
спасибо, попробую.
MgVolkolak
не помогло. но у меня оказался сейф с бара (перед тем как по квесту пойти на Агропром зашел в бар, там квиксейв остался). всяко лучше, чем с кордона заново все проходить)
Народ, такая проблема. После встречи с котроллером в подземельях НИИ Агропром не проходит эффект двоения в глазах. Т.е. эффект от пси-воздействия не проходит. Контроллер мертв (убил ножом в упор), выбрался из подземелий, все как полагается, но глюки в глазах не проходят. Пробовал выходить из игры и снова заходить, пробовал сохраняться/загружаться, но не помогло. Сколько в сталкера играл, никогда с таким не сталкивался. Может кто знает как проблему решить?
З.Ы. загрузку ранних сейвов не предлагать, ибо сейв, который без этого глюка, вернет меня чуть-ли не в самое начало игры.