Исполнитель желаний!?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот этот светящийся кристалл, и есть МОНОЛИТ:
Просто подойди впритык к нему, и нажми "исползьзовать". Начнётся ложная концовка.
Не получается...я и справа и слева к нему...никак... Этот шар огорожден выступом а на него не могу запрыгнуть...или это не надо делать. Пишет что до шара пол метра - это и есть впритык? Или я чего то не понимаю???
Мля, рядом же портал имеется!
Т.Х.А.М.
Сначала прешься в портал, а дальше по балкам в обход. Придется пройтись еще через пару помещений.
люди,завалил О-Сознание,прыгал по порталам,один портал выбросил на Припять, решил дальше выполнять задания на PDA, когда пощел обратно на ЧАЭС комната О-Сознания закрыта, кто знает как пробраться на ту сторону ЧАЭС????!!!!!!
Порталы не должны выбрасывать на Припять.
чел а что у тебя было после настоящей концовки????(Зоне пипец , ложится на страву улетает стрикоза, а потом что FIN?????
Шо за фигня портал выбросил на Припять ого
чел а что у тебя было после настоящей концовки????(Зоне пипец , ложится на страву улетает стрикоза, а потом что FIN?????
В оригинале титры потом. А с некоторыми модами может начаться Фриплей. Причём именно с Припяти...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашел исполнитель желаний. Это каменная херня со светящимся шаром? Если да, то что делать дальше??? Залесть не могу, стреляю без толку... Что ДЕЛАТЬ???