Как добывать артефакты?

как эти самые артефакты добывать? можно ли собирать их из аномалий или только брать с трупов/тайников? Я кидал болты, но они просто обозначали местоположение аномалии. Или нужно кого-то туда заманить чтоб аномалия разярдилась?

Комментарии:  28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Количество редких артефактов еще зависит от того на какой сложности играешь. Чем выше сложность тем больше вероятность их найти!
Но есть места где независимости от сложности и респауна лежат редкие артефакты!!!!

там они везде валяются.. сам сначала путал их с аномалией:)

да не в этом дело. я ничего не путаю. артефакты являются результатом аномалий. везде в их описании пишется в каких аномалиях какие артефакты можно найти. следовательно должен быть способ выковыривать артефакты из аномалий. например разряжая их. вопрос только в том как?

Нашел один артефактик на базе: заходим в здание, у противоположной стены которого стоит Волк, там еще Шустрый спит обычно, спускаемся вниз по лестнице около лежанки Шустрого, разбиваем ящик самый ближний и там артефакт лежит.

спасибо конечно Вайоланч, но вопрос в том как доставать артефакты из аномалий. на трупах и в ящиках, схронах я их и сам находил.
http://www.stalker-game.com/ru/?page=artifacts
http://forums.playground.ru/stalker/153104/ - везде пишется какие артефакты где образуются

в роликах на оффе показано, что артефакты лежат посредине аномалий...

x-statix, тогда не знаю, сам только начал играть

попробуй какую-нить тварь туда заманить или чувака притащить. Там ведь написано, что артефакты образуются в результате взаимодействия с человеком.

просто сталкер - это прежде всего человек, пробравшийся в зону для зароботка путем нахождения и продажи хабара (т.е. артефактов). в этом и есть главная романтика сталкера, Зоны. И было бы вполне логично если бы разрабы эту функцию реализовали. Это - краеугольный камень. Иначе игру можно было назвать не сталкер, а "Бомжеватого. Вида. Мужик. Шестерящий.На. Кого-попало. По. Ядерной. Свалке."

Угу, а ещё в зоне по идее можно много чего делать.
Статикс, побегай по равнинам Агропрома, там дохрена артефактов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl