Как использовать all.spawns для создания модификаций?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотри, я искал и на других сайтах, но либо там нету файлов, либо там не написано.
На том сайте, что я тебе дал, должны быть все ответы на твои вопросы. Я сам полистал и убедился в этом. Ссылка на ACDC здесь. Дерзай.
У меня появились файлики alife, way и 1 файл all. Что с ними делать?
Хз, проще в СДК как по мне, в асдс не все можно сделать, да и результат проделанного увидишь только в игре
да я вот тоже хочу свой мод забацать и с группировкой и ее спавном на определеной локации как и диалоги и взаимодействие как и диалог об вступлеии в группировки
так же свои оружие броню аномалии и оружие с эвектами аномалий типа гаусс пушка страляющая вномалией электра как в одном моде
буду пытаться скачивать программы для сталкера создавать свои типы брони на пример куртка комбез сталкера с шлемом от севы так же экзоскететы из модов разных включая зов припяти как и многое другое

Пытаюсь делать свой мод но такая проблема, я не умею использовать all.spawns.
Вот у меня такая проблема: Хочу для своего мода сделать так, что бы ГГ спавнился в Тёмной долине. Как это сделать? Какие проги надо использовать?А также как ГГ выдать предметы в инвентарь при новой игре?
Если кто нибудь подскажет что делать, очень буду благодарен.