Как убрать потерю выносливости при получении урона?

Собственно, вопрос продублирован в заголовке. Так как в тенях Чернобыля можно это сделать? Редактировал файл actor.ltx по инструкциям из интернета, чтобы выносливость не падала, но вот проблема при получении гг урона она всё равно стремительно уходит и что самое плохое – не восстанавливается обратно, сколько бы ни стоял на месте. Возникала реальная проблема на ЧС, когда в перестрелках с монолитом получал много урона, хп восстановил аптечкой и всё, но не могу сдвинуться с места выносливость на нуле. Подскажите, пожалуйста, что и как подредактировать в файлах игры, чтобы такое недоразумение не повторялось. Благодарю!

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Так вроде в оригинале пули не замедляют ГГ, да и там же выносливость восстанавливается нормально, но со временем. У тебя чистая версия или какой мод?

P.s. Возможно у тебя проблема с весом, зайди в инвентарь и посмотри. Если перевес - вообще с места не сдвинешься. Если нет - проблема другая.

Чистая версия, но можно считать каким-то подобием мода, так как сам сделал себе переносимый вес 500 кг, путём изменения значений в файлах actor и system.ltx, бесконечную выносливость и вроде всё.

В оригинале насколько помню спринт прекращался когда по меченому стреляли, это тоже хотелось бы убрать, но проблема с потерей выносливости при получении урона мешает больше, особенно с учётом отсутствия её самовосстановления.

Может она не восстанавливается из-за того что я в файле actor что-то лишнее накрутил. В оригинале она тоже терялась когда гг получал дамаг, но наверное же со временем восстанавливалась.

Хмм... Проходил оригинал ТЧ 10+ раз и с уверенностью тебе скажу, что при попадании в ГГ выносливость не терялась.

А у тебя случаем арты какие-либо не стоят? Или Меченый есть не хочет?

Нет, артефактов нет. Дело в такой строчке как power_hit_part = 0.1 ;процент хита, уходящий на отнимание силы. Поставил 0.0 и вуаля проблема ушла. Довольно странно и со стрельбой никак не связано, но тем не менее работает.

Спасибо всем за всё! Я таки разобрался в вопросе и чтобы эта тема кому-то когда-то стала полезной напишу решение.

И так, чтобы описанное выше неудобство ушло, когда ломаете выносливость не забывайте про такую строчку как power_hit_part являет она собой процент хита, уходящий на отнимание силы, чтобы это ни значило. По умолчанию там стоит значение 0.1, если мне память не изменяет. Правите значение на 0.0 и будет вам счастье.

Скачай оригинальный actor.ltx и замени)

А по поводу скорости, тебе надо отключить урон от попаданий

Если кому-то нужно, то вот ссылка на файл actor.ltx который на данный момент используется моим клиентом игры. https://drive.google.com/file/d/12f-JGxaMSNBbndmn7XQe3y6HaBKd8Ga0/view?usp=drivesdk

В actor.ltx строка 202 параметр stand_power

Верни оригинальное значение, Это восстановление выносливости.

Чем больше будет значение со знаком минус, тем быстрее будет восстанавливаться выносливость.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl