Какой костюм самый лучший в игре?
Комментарии:
242
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А на мой взгляд самый лучший, это костюм сталкера-обычный. Сталкер же не ходячий танк. Я вот всю игру в обычном прохожу.
А на мой взгляд самый лучший, это костюм сталкера-обычный. Сталкер же не ходячий танк. Я вот всю игру в обычном прохожу-ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОТОМ ВЫ СТЛКЕРЫ ИЛИ КТО???....
Ну и зачем ты две темы создал???!!!На вкус и цвет - товарища нет!!!
SKAT 9M можно купить у бармена.после Янтаря!
Армейский Скат-10 самый рульный!
ПСЗ-9д ''Броня Долга''
Сева
Армейский бронекостюм СКАТ-9М - самое то по сочетанию защиты от пуль и радиации. Золотая середина. ПНВ у него который зелёный стрёмный , можно ручками изменить на нормальный в outfit.ltx
секции для ПНВ:
effector _ nightvision _bad
effector _ nightvision _good
Немногим экзоскелету уступает по пулестойкости,а наличие 3-4 артефактов от ожогов всех видов и электричества позволяет вообще не вылазить из аномалий.... :)
СЕВА, СЕВА... Вы что, все по аномалиям бегаете и избегаете огневого контакта? У него пулестойкость плохая. Как-то ТЧ проходил и попал в саркофаг и забыл взять броню потяжелее от пуль. А там ещё проходил с истинной концовкой, т. е. через дверь с декодером, так вот, там монолитовцев штук 20-30. Помирал от них с вашей СЕВой как муха, при том там они все с мощными Валами и Грозами. СЕВА более подходит для аномалий.
Сева это костюм от аномалий, с неплохой пулестойкостью, но это не значит шо в ней ты как в танке, сева отлично себя показывает в середине игры. Многие када идут на радар используют СКАТ-9М.
Существует в оригинале тч скат 9 вырезанный, один минус он забагованный и не защишает, так ещё ломается от одного-двух ударов.
Он вроде оснащён респиратором, благодаря которому в костюме удобно бегать + обеспечивает хорошую защиту от радиации и хим-био веществ.
ИМХО Лучшие костюмы:
SKAT 9M
Можно найти в Припяти, на ЧАЭС, купить у бармена и у Петренко.
Экзоскелет
Если навесить 2-3 кристалла + лунный свет или 2-3 морских ежа + слюду - тогда неплохо.
Можно найти на ЧАЭС, есть нычка в Припяти, купить у бармена или у Скряги.
Тяжелый долговский броник
Не помню точно название. продается у Петренко.
СЕВА
в нычке на дикой территории и в продаже у Сахарова.
Страж свободы
на Базе свободы и, кажется, на радаре.
Для каждого случая лучше свой костюм. В радиацию лезть - долговский или СЕВА, где радиации не ожидается - экзоскелет, когда надо много груза перенести - экзоскелет или страж свободы, если надо быстро.
Самый дорогой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все говорят что СЕВА,но разработчики говорят что экзоскелет,но он не защищает от радиации,но другие дятлы говорят что SKAT 9M, но его тяжело найти. Надо в этом разобраться.