Какой костюм самый лучший в игре?

Все говорят что СЕВА,но разработчики говорят что экзоскелет,но он не защищает от радиации,но другие дятлы говорят что SKAT 9M, но его тяжело найти. Надо в этом разобраться.

Комментарии:  242
Ваш комментарий

А на мой взгляд самый лучший, это костюм сталкера-обычный. Сталкер же не ходячий танк. Я вот всю игру в обычном прохожу.

А на мой взгляд самый лучший, это костюм сталкера-обычный. Сталкер же не ходячий танк. Я вот всю игру в обычном прохожу-ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОТОМ ВЫ СТЛКЕРЫ ИЛИ КТО???....

Ну и зачем ты две темы создал???!!!На вкус и цвет - товарища нет!!!
SKAT 9M можно купить у бармена.после Янтаря!

Армейский Скат-10 самый рульный!

Армейский бронекостюм СКАТ-9М - самое то по сочетанию защиты от пуль и радиации. Золотая середина. ПНВ у него который зелёный стрёмный , можно ручками изменить на нормальный в outfit.ltx
секции для ПНВ:
effector _ nightvision _bad
effector _ nightvision _good

Немногим экзоскелету уступает по пулестойкости,а наличие 3-4 артефактов от ожогов всех видов и электричества позволяет вообще не вылазить из аномалий.... :)

СЕВА, СЕВА... Вы что, все по аномалиям бегаете и избегаете огневого контакта? У него пулестойкость плохая. Как-то ТЧ проходил и попал в саркофаг и забыл взять броню потяжелее от пуль. А там ещё проходил с истинной концовкой, т. е. через дверь с декодером, так вот, там монолитовцев штук 20-30. Помирал от них с вашей СЕВой как муха, при том там они все с мощными Валами и Грозами. СЕВА более подходит для аномалий.

Сева это костюм от аномалий, с неплохой пулестойкостью, но это не значит шо в ней ты как в танке, сева отлично себя показывает в середине игры. Многие када идут на радар используют СКАТ-9М.

Существует в оригинале тч скат 9 вырезанный, один минус он забагованный и не защишает, так ещё ломается от одного-двух ударов.

Он вроде оснащён респиратором, благодаря которому в костюме удобно бегать + обеспечивает хорошую защиту от радиации и хим-био веществ.

ИМХО Лучшие костюмы:
SKAT 9M
Можно найти в Припяти, на ЧАЭС, купить у бармена и у Петренко.
Экзоскелет
Если навесить 2-3 кристалла + лунный свет или 2-3 морских ежа + слюду - тогда неплохо.
Можно найти на ЧАЭС, есть нычка в Припяти, купить у бармена или у Скряги.
Тяжелый долговский броник
Не помню точно название. продается у Петренко.
СЕВА
в нычке на дикой территории и в продаже у Сахарова.
Страж свободы
на Базе свободы и, кажется, на радаре.

Для каждого случая лучше свой костюм. В радиацию лезть - долговский или СЕВА, где радиации не ожидается - экзоскелет, когда надо много груза перенести - экзоскелет или страж свободы, если надо быстро.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl