Миниган и всё об оружии [Закрыта]

Если кто-нить находил шестиствольный пулемёт, поделитесь где взять? Если он вообще есть в игре...

Комментарии:  150
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

если те нужен миниган - играй в сан андрес...
а ты сам попробуй представить миниган в Сталкере...я думаю плохо получилось...с миниганом помоему будет неинтересно..да и помоему его и в игре нету..

Не,к сожалению моей любимой пушки в Сталкере нет...

БЫЛ!!!!я ТОЧНО ПОМНЮ(правда то была АЛЬФА-версия 2005 года выпуска...).

В игре, претендующей на реализм, минигана быть не может.

Тогда обломись. Миниган в игре есть, но он не подключен.

>Тогда обломись. Миниган в игре есть, но он не подключен.
Народ, а кто-нибудь знает как его подключить, чтобы он был в игре???

Решили что без СДК ничего нельз сделать. Там фигня какая-то получается.

В игре, претендующей на реализм, минигана быть не может. - а эзоскилет - это уже обьективная реальность? )) С ним, кстати, миниган очень даже бы неплохо смотрелся, т.к. данный костюмчик вполне способен был бы компенсировать мощную отдачу.

Слыхал, что пехотных миниганов не существует в природе по причине того, что для их раскрутки пришлось бы с собой таскать аккум от Камаза. Отдача тут не при чем особо.

Да не бывает, правильно гришь аккумулятор нужен. Мало того у наших систем подобных скорострельность 12000!!!! выстрелов минуту. Подумайте сколько нужно таскать с собой патронов. Я молчу по поводу того сколько все это добро весит. Эти системы авиационные. На самолеты ставят порядка 500 патронов, больше не надо.. бой длитсо доли секунд. Видел в реале этот аппарат. Завораживает. Поднять без батареек то и без боезапаса сил не хватило.. А вы говорите реализм))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl