Модостроение v.2 (Скриптописание, конфигурации и т.п)

;---------------------------------------
;ВОПРОС ПО ТЧ
;---------------------------------------

Я СОЗДАЛ НОВУЮ ГРУППИРОВКУ ТОЧНЕЕ ВЕРНУЛ ПО СТАТЬЕ "Byurrer" ВСЕ РАБОТАЕТ НА УРА ТОКА КОГДА Я ПОДХОЖУ С ЧУДАКОМ ПО ГОВОРИТЬ У НЕГО ОТОБРАЖЕТСЯ НЕ "ЧИСТОЕ НЕБО" А "CSKY" КАК ИСПРАВИТЬ Я Б ПРИСЛАЛ СКРИН НО НЕЗНАЮ КАК ВСТАВИТЬ

Комментарии:  421
Ваш комментарий

Извиняюсь,но как убрать скрипт двери,чтобы она открывалась всегда?(у сидоровича в бункере)

Как в сталкер тень чернобыля спецназ сделать более живучими чем остальные нпс?

Gree123
Покопайся в X-Ray SDK, Shader Editor. Нужна настройка, ставящая ограничение на движение игрока в материалах, которые использует фейк. Может быть и поможет. Тем не менее я знаю и другие способы, точнее знаю, что они есть, но расписать их не смогу.

gans77
Всё давно уже расписано в уроках на википедии stalkerin.gameru.net Там и создание предметов, моделирование, текстурирование - всё, что нужно для создания своих броников. Насчёт старых - тебе нужно подтереть все их в all.spawn, плюс в npc_profile поменять все модельки с этими костюмами на свои (или просто вырезать npc). Насколько я помню, файл spawn_sections отвечает за респаун. Вроде бы там тоже указываются модели, которые нужно поменять.

Rейвен
В каждом ltx конфиге оружия есть параметр(ы), который отвечает за увеличение износа с каждым выстрелом. Это
condition_shot_dec и condition_queue_shot_dec
Если через скрипт, то можно попробовать что-то вроде перебора всех объектов и bind_stalker (лучше с переодичностью), и установка c 1 всем объектам, удовлетворяющим условию, что они являются оружием (делается многими способами, не буду описывать, какими).
Вадим Привалов
В файле scripts\dialogs.script 351 строчка (для версии 1.8)
if xr_companion.number_of_companions > 0 then
Нужно установить вместо 0 своё значение. Но я бы это не рекомендовал делать.

кек

^ Это же никто не прочитает

народ подскажите где исправить в моде компаньоны кол-во нпс которых я могу с собой брать!

Наболело проблема в ТЧ, износ оружия и брони.Находил моды которые это убирают износ, но добавляют кучу ненужностей. Ребята помогите найти или сделать мод(скрипт), который убирает износ. В долгу не останусь))))

Хочу создать самый правдивый и самый военный мод без ЭКЗОСКИЛЕТОВ СЕВ и КОМБЕНИЗОНОВ думаете это невозможно? но я скажу что может быть вместо этих бессмысленных и несуществующих костюмов:

Камуфляж - все виды: зеленый синий болотный серый ночной зимний...
Снаряжение - МВД ОМОН ВДВ НАТО...
Камуфляж специальный из CallDы тот что всегда на снайперах
Куртки, множество курток и антирадиционные апгреады (взамен комбезам)
непромокаемая куртка химснаряжение(советских годов), химснар экологов ораньжевая(она существует)
противогазы большое кол-во ... каски, маски, Шлем Мвд и Спецназа, но настоящий, из бумаги(такой есть)
от старого сталкера: пантовские плащи + непромокаемый плащ, Снаряжение ЧН и вся броня военных, кроме СКАТ

А как убрать колючую проволоку чтобы можно было спокойно на тачке погонять ?

Никита Биза, если попробуешь ставить анимку ПМ на какую-нибудь беретту, то тебе придётся несладко. Суть в том, что кости у моделей расположены по-разному. Если сделаешь такое смешение анимок, то твои стволы превратятся в кал. Лучше читай уроки по анимированию моделей в максе, ну или в майке на крайняк.

ну я то не особо разбираюсь в переделке оружия, только немного, не могли бы мне рассказать как это сделать

Пользуйтесь программой 3Ds Max в ней можно создавать самые офигенные моды.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl