Моды и дополнения
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне лично нравится мод ABC!
А я свой собственный замутил. Точнеее взял что нравится, доработал, обьеденил, еще раз доработал, добавил несколько пушек (сюжетных)(ПОЛНОСТЬЮ уникальных - таких больше НИГДЕ нет), привел в соответствие иконки и оружие у игре, ну и выложил вот тут - http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/mods/171598/
Пилять, господа, есть же целый раздел форума - Моды. Форум и так загажен, уважайте труд модераторофф :)
Золотые слова
Дополнил RainBull
Чет я непонял. Эта тема итак в разделе МОДЫ создана, иль ты имел ввиду тему ВСЕ МОДЫ, так там с момента создания никто непостит (её даже несоздали толком).
А я свой собственный замутил. Точнеее взял что нравится, доработал, обьеденил, еще раз доработал, добавил несколько пушек (сюжетных)(ПОЛНОСТЬЮ уникальных - таких больше НИГДЕ нет), привел в соответствие иконки и оружие у игре, ну и выложил вот тут - forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/mods/171598/
Я прежде чем скачать спрошу: ну и как?
Раотает.
Иль тебе интересно ну и как? по сравнению с каким-то другим модом.
Меня интересовало работает ли..... Понял спасибо:)
Моды хороши если всё пророботано, а не тяп-ляп!
Народ , а есть ли мод добовляющих напарников !?
to Malo_hp
есть такой, дааа... смотрим:
Наёмники v0.3 beta
Автор: Red75
Позволяет нанимать NPC на службу ГГ. В бета версии можно нанять любого неквестового персонажа у которого есть аптечка.
Перед походом в подземелье агропрома оставьте наёмников ждать. Иначе почти все из них погибнут в электрах. Рекомендую предварительно вынести спецназ, так как наёмники будут ждать во дворе заводика.
Изменения в 0.3
- В тестовых целях каждому NPC при спавне выдаётся аптечка. (Лис лечится сам и больше ни на что не реагирует. Убейте его.) Не рассчитывайте на море аптечек с трупов, death_manager удаляет весь инвентарь NPC при его гибели.
- Добавлен диалог управления наёмниками. Пока можно только приказать им ждать на месте.
Изменения в 0.25
- Переработан переход наёмников между уровнями.
- Метки на карте добавляются только для наёмников
если нада - могу намылить, весит 125 кв
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Присылайте свои мнения о модах и дополнениях