Монолит - исполнитель желаний
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин почитай темы в Прохождении!!! Об этом уже 500 раз писали!!! Нех лишними темами забивать форум.
Добрался я до реактора на станции, нагишом практически - верится с бооольшим трудом.
а счастья те монолит особого и не принесёт! с монолитом только ложные концовки, ну или фуфлыжные. так что топать тебе до двери с кодовым замком и взламывать её аппаратом специальным... по дороги распугивая монолитовцев голым торсом ;)
Добрался я до реактора на станции, нагишом практически, от монолитчиков от всех отбился - Это ж как? Согласен с GEO.PS, что то слабо верится...
дураг
шары разуй.
портал видишь?
вот
ползи в него а там по обстоятельствам.

Nerevarin_RUS
нах тебе исполнитель желаний тебе не в ту комнату иди дальше к О-Сознанию и узнаешь всю правду как там у вас говорят растянешь клубок нити !!!
и вопще верно не забивай форум тупыми вопросами если не знаешь как пройти
Ну хочется ему подержаться за монолит...
Станешь в светящуюся хрень... - это телепорт..., а далее по стеночкам...балочкам...в проломчики...и доберёшься...
нихрена непойму о чем вы все толкуете!!!! парень неможет закончить игру яя так понял...
а я вообще куда не пойду все время прихожу к кодовой двери , а ведь так хочется увидеть все семь , ну хттябы три
концовки
Добрался я до реактора на станции, нагишом практически, от монолитчиков от всех отбился. Ну вот стою я в реакторе перед вратами обливиона, орущими дурным голосом, что мои желания сейчас исполнятся. Только вот незадача - рельеф в реакторе такой, что подойти к Монолиту не могу - недопрыгиваю! Вот стою в пяти метрах от счастья и от радиации помираю тихохонько. Облом, однако!
Как к нему подойти, чтоб он на меня отреагировал?