Народная солянка и все вокруг нее

Спасибо Сергею Луневу, что выложил шашку...
Спасибо Архаре, Адреналину, Косте и остальным умельцам, приложившим руки и головы к созданию этого мода (команде АМК тоже респект и уважуха).
В этой теме предлагаю обсуждать проблемы прохождения, вылеты и все, что связано с данным модом.

Комментарии:  620
Ваш комментарий

urik2701 И после того как я пищуру эту пройду всё должно зароботать да?
И п ри устоновки я всё прально зделал чьто наложил пачи друг на друга?

[новый пользователь], к старому козлу Сидору можно попасть только после пещеры. Когда прийдешь в деревню новичков, зайди в подвал и поговори с Доктором. Он даст снотворное- пей. Походу чтоб сработал переход пить не обязательно, достаточно выложить склянку в нычку. Получится шаровый переход в пещеру. Да, с микстурой Шахтера можно поступить так же.

У меня на свалке, после того, как я помогаю Серому не работают сохранки.Может кто знает в чём дело?

ProEvo, F5 пользовался? Если да, то оно и лупануло.

ProEvo попробуй выйти из локи и зайди обратно, у меня всегда помогает!

Да, кстати до этого я изменил длину прыжка в actor.ltx, может из-за этого надо было начать новую игру?

Сталкер Дым
Да, помогло, но теперь в подземелье агропрома то же самое.

У меня такое было только на янтаре, и в Х-16!

Dark-Barsik, попробуй загрузить сейв с предидущей локации, дождаться выброса и зайти на Бар после него.

Dark-Barsik, у тебя Фотореалистичная зона стоит? Если да, сноси её. У меня такие проблемы на Баре из-за неё были. Удалил. Теперь небольшие тормоза есть, а в целом нормально. И ещё. Вес не правил? Из-за перегруза такое тоже может быть. Только на Баре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl