Неиспользуемые предметы (у ботов)

Замечали ли вы что боты неиспользуют некоторые предметы, например гранаты, или еду. Крутых пистолетов у них почти нет.
И последняя пушка (кажеться FN2000) в игре только одна, и то не уникальная.
Если данная тема уже кемто создана прошу извинить меня за эту.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

И последняя пушка (кажеться FN2000) в игре только одна, и то не уникальная.
Нисогласен. В саркафаге у многих монолитовцев были ФН2000.

Тему - фтопку

Эту FN2000 все монолитовцы используют. Уникальной нет вроде FN.

Эту FN2000 все монолитовцы используют
Это в каком моде? В лицензии ни у одного монолитовца нету.
боты неиспользуют некоторые предметы, например гранаты, или еду.
Насчёт гранат согласен, ни разу не видел, чтобы неписи гранаты кидали. А вот еду продовал, и у многих она после продажи в рюкзак не падала, видно голодные были, также и водка, первая бутыль многими выпивается сразу.

Они наверно зомбиков едой подкармливают иль собачек =D

А зачем нужны гитара, губная гармошка и зеркало никто не знает? Их главный герой не может использовать

Эту FN2000 все монолитовцы используют
Это в каком моде? В лицензии ни у одного монолитовца нету.

Есть. У меня лицензионка, и у этих монолитовцев на АЭС, она иногда есть. Когда бегал внутри саркофага находил её раз 5.

камрады, то, что бот использует, задается одним файлом, а то, что остается в его хабаре после смерти - другим, так что если вы ему подкинули хавчик, еще не значит, что он не сдохнет от голода как собак бешеный

to Funki Shit
fn2000 - это реальный ствол, он существует в реале, см. топик "реальные аналоги оружия, представленного в игре"

и у этих монолитовцев на АЭС, она иногда есть. Да! верно! вчера и я её там поднял с трупа.

to ежж
про эТО знал я давно, я имел ввиду бессмысленность его существования в игре.Жутко быстро портящееся оружие толку не какого не даёт. Разве что если его найти в хорошем состоянии, можно "дожить" до конца игры, поймите я непытаюсь сказать что этот fn2000 - гавно, да машинка класс, но почему он вошёл в игру ,а другое не менее худшее снаряжение, туда просто не попало, а очень очень жаль...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl