Новая железяка под Сталкера
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DX8 просто не знаю как поставить и как снести DX9. Напишите как, я попробую. Поставил прогу DX Happy uninstall но она зараза без регистрации не пашет.
Да вот это просто экземпляр нубства! У тебя и так игра играет на DX8, потому что видяха твоя никак не поддерживает DX9, хоть об стену ударься!
однозачно памяти брать надо не меньше 1 гига, а лучше 2 и одним модулем!!!
Ye бла, нифига вы тут понамазали про железо, у меня аж башка кругом пошла. Просто ответили бы человеку вот так: Процесор от 2.66 до 3.18 (мож. двухядерный); память от 1 гб до 2 (модули не старше DDR DIMM 3200 MHz);видеокарту семейства GeForce от 6900(128) до скоко денег хватит( Radeon за фирму не считаю-просто авно китайское). И все.Примерно на 10000-18000 руб.
У мня стоит С2D E6600, Gf 8600 512 mb, 512 mb RAM, MBoard P5B Intel и установлен float. Идёт нормально. Траблы достовляет тока при переходе на новую локацию. Ну если пробежатся с одного края локи на другой то подлагивает..
Vladir,
была инфа что сталкер не использует второе ядро в двухядерных процах, а работает на одном. У тебя с этим как??
Оперативы у тебя что-то маловато по нынешним временам. А что такое float?
шейдеры float32 улучшают производительность и качество графики в сталкере!
да. Игра использует тока одно ядро (((
В любом случае надо ждать патчей. На моем динозавре P4 1.7 Ram 512 mb video Geforce FX5700LE 256 mb подлагивает но играть можно..
нет, патчи уже никак не помогут... ЛЮДИ!!! уже 9 серия карт идёт от nVidia, а вы всё надеетесь на патчи, как будто от них FX начнёт летать!!
в случае jou я вообще поражён!! при такой конфе и с динамическим 15-20!!! это жесть. только не пойму одного, если так хочется погамать то почеу так категорически на DX9... лично я прошёл 2 раза на DX8. остался доволен.
Он лжет на FX не возможно поставить динамическое освещение!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недели три назад поставил я сталкера на свой старенький комп. Конфига такая: проц Атлон 1155МГц, памяти 512 SDRAM, видюха geforce FX 5600 128 мегов. В общем для рабочих целей сойдёт для игры же (особенно в Сталкера) настоящая помойка.
Перечитал я на этом форуме все темы по настройке и оптимизации, всё что можно было сделать сделал. Вобщем в лучшем случае выдаёт 15-20 fps, в основном среднее значение 12-15 это всё на минимальных настройках. DX 8 ставить не пробовал. Думаю уже как не исхитряйся а из гомна конфетку не сделаешь. Игра практически не доставляет удовольствия и уж точно не в том обьёме в котором могла бы.
Вот задумал купить новый системник, чтобы поиграть в сталкера на максимуме с динамическим освещением. Посоветуйте что за железо брать (желательно ещё с запасом на чистое небо).
В процах предпочтение отдаю атлонам, матери предпочитаю Асус с чипом nForce. И ещё, по деньгам желательно за десятку далеко не вылазить.
Заранее всем спасибо.