Посики выхода за пределы локаций. (X)
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Выход за локацию "дикая территория":
Зайти на локацию с бара. Неподолеку будет стоять камаз. Действия - Запрыгиваем на передний бампер этого авто, потом на место лобового стекла и далее на крышу. После, с разбегу(жать x), запрыгиваем на сдвоенные трубы и идем по ним в сторону бара...и переходим крышу перехода меж локаций) "И гуляй Вася..."))))
на локации радар, залезакм наверх к снайперу (где еще дыра в заборе и 2 трупа ученых), прыгаем на ограждение, аккуратно проходим и прыгаем на каменную плиту. Все мы наверху
Это все год назад обсудили, когда вышла игра. Уже на всех локациях за пределами были.
А я не вкурсе, говорите говорите я об этом не думал.
Паша Ст
Позже опишу как я попал за пределы локаций: Свалка, Янтарь.
Давай без плагиата, ладно? Вот здесь: http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/156447/ Я писал про выход с Янтаря еще 08.01.08 08:19. Выход со Свалки таким же образом.
И до меня сто раз это писали, между прочим. Чего по новой ворошить то же самое, я не понимаю.
Тема-боян, такая была уже.
Zander driver
Ну у каждого свои способы и хитрости, я на пример за пределы радара попадал рядом с антеннами, на свалке просто шёл туда где радиации много, как и на янтаре, без всяких читов и тренеров, а начало темы не плагиат, просто времени небыло на придумывание формулировок способов, да и я завёл эту тему чисто из спортивного интереса.
to ALL
напишите кто-нить как попасть за пределы Припяти(точнее только её куска), я уж со стадиона пробывал попасть за пределы локации и где я только не пробывал, сейчас на кран карабкаюсь, потом на его стрелу, а там за забор, только скажите на какую ссылку скрины выкладывать.
Темка та есть уже такая...
Старый топик откопали с могилы...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся мыслями как попасть за забор во всех локациях.
Итак, первое условие для этого способа "путишествия", полное понижение радиации действующей на персанажа, то есть приобретение зелёного костюма экологов и 4 кристалла и один лунный свет.
Позже опишу как я попал за пределы локаций: Свалка, Янтарь, Радар.