При загрузки сейва вылет на рабочий стол
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошу прощения x-18 а не x-16
По-моему какой-то глюк. Редко, но бывает такое. попробуй загрузить сейв useravtosave (при входе на локацию) они как правило безглючные.
в лаборатории x-16 после взятия документов и убийства огненного существа просто стоишь перед дверью в которую кто то ломится Дверь вообще-то должна открыться.
Лог фстудийу
Чем пачил свою игрушку?
Возможно повреждён сейв или нехватка виртуальной памяти.
У меня тоже самое, только дело не в сохранении. Я устанавливал много модов и в одном из них был файл fsgame.LTX, он в главной папке. После установки этого мода у меня исчезли гЛюки и физика меченого стала реалистичнее, но все сохранялки кроме autosave вылетают на раб.стол. Я УВЕРЕН дело в нём. Если сможешь исправить файл то пришли мне качественную версию, а то у меня один гЛючит,а другой... сам знаешь!!!!!!!!
Вот всё по прежнему чего я тока не ставил,
вылетает при загрузке сейвов :) не всех но большинства,
кстати могу отпрвить тебе данный сейв где дверь не открывается в лаборатории x-16 на маил.
Эх, так и приходится , от локации до локации как пилигрим..
у тебя лицензия? Мод стоит какой нибудь? Купи лицуху, мод сноси, патч ставь 1.004, он для одиночной игры лучше, чем 1.005, нодвд поставь на версию 1.004. Все. Уже полгода играю. вылеты только из-за модов
да нету у меня модов никаких не ставил ,
лицуха старая есть v1.1, а потом пиратка v1.3, и v1.4, скачал патчи 1.4, 1.5 ставил и так и сяк :), и блин вылетае не тока при загрузках сэйвов но и при переходе через порталы при переходе из лакации в локацию.
Если играть с одного сейва то можно доконца пройти, но токма надо без смерти 3 локации пройти.
лог почемуто у меня пуст
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
игра вылетает на рабочий стол при загрузке сейва
а в лаборатории x-16 после взятия документов и убийства огненного существа просто стоишь перед дверью в которую кто то ломится и тоже вылетает,
я по форуму уже 2 часа лазию не могу нечего найти помогите пожалуйсто
версия 1.0005 рус, комп 2.8 пень,рам 1024 ,x800 Radion