Припять

короче народ слушайте.Был я в рыжем лесу когда надо выжегатель мозгов отключить но думаю нафиг надо и пошёл сразу напролом на Припять.Дошёл до перехода локации прошла загрузка и как и полагалось я умер.Уменя одно сохранение и поэтому я сразу загрузил его но появился я в Припяти правда с маленьким количеством жизней всего 23 % но оно того стоило.

Комментарии:  40
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это баг. Но если для тебя но оно того стоило или тебе не интересен игровой процесс, то скачал бы просто сохранение перед финальной демкой, разно думаю нафиг надо.

просто понимаешь я уже проходил сталкера а щас прохожу по второму кругу и вот чё нашёл

Мля, столько написал... И "сервер не найден". Долбаный GPRS.
Короче с сохранением у мну тоже приколы были. Тебе походу в темку про баги...

А ты еще какие нибудь такие баги находил

Я забежал в Припять вообще не выполняя миссий и не отключая выжигатель. При мне было пара артефактов, куртка с Янтаря, 70 с копейками бинтов, десятка 3 аптечек и десяток шприцов. Вышло не с первого раза, но на последнем вздохе под пулями монолитовцев добежал до входа в Припять. Началась загрузка и вуаля всё гут. В Припяти никакого излучение уже нет...

слушай а ты не знаеш почему когда я хочу зайти в сетевую то у меня пишет или неправилиный CD-key

просто мне западлу заходить в киллометровые темы и искать ответ на этот вопрос может кнонибудь здесь скажет

я никогда не отключаю выжигатель, и во врагах у меня даже одиночки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl