Просто красивые Скриншоты

Старая тема

По той причине что старая тема содержит много графической информации и в следствии чего она долго грузится,дальнейшее представление своих скринов на всеобщее обозрение решено было продолжать здесь.

Комментарии:  162
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

P.S. Кто угадает что за версия сталкера и название мапы?

это Oblivion Lost игра отменённая в 2002 году ставшая прародителем серии сталкер (и да я ответил на этот пост в 25 году XD)

Не поверите, но я тупо забыл об отключении хадов и вообще о функции скриншота в Сталкере, и снимал скрины фрапсом, который у меня постоянно висит в трее. Так что сорри за ХАДы, в дальнейшем их не будет. А пока вот такие скрины:

Кровосос умоляет сталкера о пощаде

Хочется верить, что вот это - редкий скрин. Кровосос напал в деревне, но наткнулся на пару выстрелов из "Винтореза" и решил, видимо, подстраховаться. Я успел поймать его в момент перехода в стелс-режим:

Тот самый жуткий момент, когда невидимый кровосос внезапно оборачивается - и ты с ужасом обнаруживаешь, что смотришь в светящиеся глаза, неожиданно вспыхнувшие в полуметре от твоих собственных:

Дотянуться до мечты:

Скрин, достойный постера:

Вот это было сделано именно в Сталкере. Как? )

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Кароче как-то я решил зачистить на кардоне базу военных в 100-й раз и наткнулся на вот это чюдо :)

ну кнш ты их в край задолбал своими набегами не че и не остается кроме как сидеть

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну вот как? КАК ЭТА ТВАРЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОМ?!?!? :-D

это работат так - у мутанта появляется метка крайнего убитого нпс

меньше пей до беспаменства)

Скрины с дополнения от MgVolkolak для P.M.A. мода Восстановление Старого Сюжета версии 1.1. Подробнее здесь http://www.playground.ru/files/37953/

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Объясните, что это

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl