Просто красивые Скриншоты
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это Oblivion Lost игра отменённая в 2002 году ставшая прародителем серии сталкер (и да я ответил на этот пост в 25 году XD)
ну прям кризис
Не поверите, но я тупо забыл об отключении хадов и вообще о функции скриншота в Сталкере, и снимал скрины фрапсом, который у меня постоянно висит в трее. Так что сорри за ХАДы, в дальнейшем их не будет. А пока вот такие скрины:
Кровосос умоляет сталкера о пощаде
Хочется верить, что вот это - редкий скрин. Кровосос напал в деревне, но наткнулся на пару выстрелов из "Винтореза" и решил, видимо, подстраховаться. Я успел поймать его в момент перехода в стелс-режим:
Тот самый жуткий момент, когда невидимый кровосос внезапно оборачивается - и ты с ужасом обнаруживаешь, что смотришь в светящиеся глаза, неожиданно вспыхнувшие в полуметре от твоих собственных:
Дотянуться до мечты:
Скрин, достойный постера:
Вот это было сделано именно в Сталкере. Как? )
ну кнш ты их в край задолбал своими набегами не че и не остается кроме как сидеть
Сидорович топ хДДД
Скрины с дополнения от MgVolkolak для P.M.A. мода Восстановление Старого Сюжета версии 1.1. Подробнее здесь http://www.playground.ru/files/37953/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Старая тема
По той причине что старая тема содержит много графической информации и в следствии чего она долго грузится,дальнейшее представление своих скринов на всеобщее обозрение решено было продолжать здесь.