Просто красивые Скриншоты
Комментарии: 155
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Не поверите, но я тупо забыл об отключении хадов и вообще о функции скриншота в Сталкере, и снимал скрины фрапсом, который у меня постоянно висит в трее. Так что сорри за ХАДы, в дальнейшем их не будет. А пока вот такие скрины:
Кровосос умоляет сталкера о пощаде
Хочется верить, что вот это - редкий скрин. Кровосос напал в деревне, но наткнулся на пару выстрелов из "Винтореза" и решил, видимо, подстраховаться. Я успел поймать его в момент перехода в стелс-режим:
Тот самый жуткий момент, когда невидимый кровосос внезапно оборачивается - и ты с ужасом обнаруживаешь, что смотришь в светящиеся глаза, неожиданно вспыхнувшие в полуметре от твоих собственных:
Дотянуться до мечты:
Скрин, достойный постера:
Вот это было сделано именно в Сталкере. Как? )

это работат так - у мутанта появляется метка крайнего убитого нпс
Скрины с дополнения от MgVolkolak для P.M.A. мода Восстановление Старого Сюжета версии 1.1. Подробнее здесь http://www.playground.ru/files/37953/
Почему бы не выкладывать эти скриншоты в галерею?
YOLOMARIONETKA, полагаю, во времена актуальности этой темы галерея была менее удобной, чем сейчас. Но и сейчас я не уверен, что там можно отфильтровать скриншоты по тегам так, чтобы были только красивые и только по сталкеру.
saa0891
Это мод на Лост Альфу?Я заметил,что он многоядерность поддерживает.
Меченый организовал благотворительную акцию "Поделись модным стволом":
Counter-Strike по-сталкерски:
"Рядом кровосос лежи-и-ит!
И когтями шевели-и-ит!
Все лежи-ит! И лежи-ит!
И когтями шевелит! Парам-па-пам! Парам-па-пара-пам-папам!":
"Служили два товарища, ага...
Служили два товарища, ага...
Служили два товарища в однем и тем полке..."
Химичу в своей лаборатории, поднимаю голову: Ба! Меченый!
Я - хитмен:
А как вам вот это!! На янтаре встретил:
RiN2T, последний скрин - респект!
А где можно найти скрин который заснял в игре?
Зайди в папку Documents and Settings, там ищи папку documents, в ней еще три: logs для протоколов, savedgames для сохранок, screenshots - та, что тебе нужна.
Сеня, третий сверху скрин - прикольно. Что-то типа такого пугача я уже видел, только не вспомню никак...
Самопал...
Да нет, я в курсе, что это самопал. Я имел в виду - не могу вспомнить, есть в "Сталкере" такое чудо (в чистом или в модах)...
Сеня Ганджубас- а это с каким модом скрины?
Смотрите, решил сделать Волку "Пластическую операцию"!!!!!!!;)):D
скажите как скрины воткнуть а незнаю??????
Скажите плз код,чтоб летать и скрины делать и чтоб координаты появились,а то давно не играл забыл
ak_47war
скажите как скрины воткнуть а незнаю?
В персональной галерее под залитым тобой скрином будут ссылки, для размещения на форумах. Тебе нужна одна из этих:
Ссылка на уменьшенную картинку:
Код для размещения полноразмерной картинки:
Копируй в буфер и вставляй сюда.
Grom555
Скажите плз код,чтоб летать и скрины делать и чтоб координаты появились,а то давно не играл забыл
demo_record_xxx
Спс
Вот мои скрины (+графические моды и ручная настройка). Интерфейс убрал для большей красоты (кроме двух скринов):
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Как использовать all.spawns для создания модификаций?
5
Как скрыть интерфейс?
5
Ошибка запуска Обливион Лост ремейк 3.0
3
В icon editor на одном месте 1 мод, а на такой же другой мод
4
Ошибка в SDK 04
1
Требуется помощь с переносом моделей, формата ogf.
1
Помогите разобраться!
6
Нужна помощь со вставкой ролика в игру
9
Анонс мода "Утерянное Распутье: Бог Света"
0
Как переконвертировать видео в OGM?
3
Норм пушка? Осталось текстуру перекрасить
24
Старая тема
По той причине что старая тема содержит много графической информации и в следствии чего она долго грузится,дальнейшее представление своих скринов на всеобщее обозрение решено было продолжать здесь.