Расскажите пожалуйста, какие файлы и папки

должны разархивироваться в папку gamedata а какие нет

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Те же самые что и в запакованном виде.

+gamedata
-config
-scripts
-Shaders

и прочее.

т.е. все пихать в папку gamedata?

Если ты спрашиваешь как ставить моды или разархивированный файл геймдата (непосредственно из игры) - что в принципе одно и тоже - то вот:
В папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. кидаешь уже скаченную в архиве (модификация) папку gamedata в разархивированном виде. В ней уже есть все что нужно.
Если ты вытягиваешь из gamedata.db0 то в папку gamedata, или файл в такую же директорию где он был в запакованном виде.
Например файл меняющий свойства артефактов artefacts.ltx нужно пихать в
S.T.A.L.K.E.R \ gamedata \ config \ misc \ artefacts.ltx

Ближе к вечеру будет закончен F.A.Q по модам там и найдете все ответы на свои вопросы.

да не по модам, а куда именно разархивировывать gamedata.db*

p.s. вроде гдет тут выкладывали ссылку на нормальную ночь при статике.. не нашел. если у гогонить есть-выложите плиз. заранее спасибо.

Ктать, у меня такаяже проблем, но gamedata разархивировал и мод вставил, а потом чё с файлами делать??? Куда их???

что бы ставить моды не обязателно распакововать всё папки gamedata.db*. Просто открываем фаил fsgame.ltx в папке S.T.A.L.K.E.R и меняем строку $game_data$ = false на true. После чего в папке S.T.A.L.K.E.R создаем знаминитую и всеми известную папку gamedata и туда кидаем всё мод. фаилы!

Спс, но я уж разрбрался, но строк в фаиле fsgame.ltx не менял вродиб так работает. У мя ща другая ПРОБЛЕМММ!!!!!
Ща скачал прогу для редактирования STALKERA "StalkerLtxEd_v101"-она на сайте есть, так вот она просит распаковать игру перед работой с ней и указать путь к папке, ну то есть gamedate.
Сделал прогой "STALKER_Data_Unpacker_EN_RU". Запускаю "StalkerLtxEd_v101",а она выдаёт сообщение, что тех, тех и тех и тд. нету в папке gamedate? но я смотрел они есть там есть в папке!!! Мож надо все файлы распаковать gamedata.db0,1,2,3,4 и тд.
Помогите разобраться как куда, мож распаковщик другой нужен??? Пробовал этим "Ex2947Rus"-он вообще не пашет!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl