Расследование сталкерского научпопа по артефактам

Для начала скажу, что я играю на движке OGSR, а потому не могу гарантировать работу на оригинальном движке, я от балды решил через консоль для проверки заспавнить аномалии из всех обычных секций, при спавне я заметил, что под ногами не появляются артефакты в аномалии, обидно? Да, но после мое внимание привлекла вот эта секция аномалии zone_mosquito_bald_average — последняя строчка, она отличается лишь тем, что когда я ее заспавнил, то под ногами игрока появился артефакт «Медуза», не могу быть уверен в том, что именно от этих аномалий спавнится артефакт внутри аномалии, так как, повторю, проверяю я не на оригинальном движке, а на OGSR, респавнится ли у этих аномалий артефакт — без понятия, не проверил, интересный факт, а может и нет, но артефакт спавнится в офлайне [zone_mosquito_bald_average] id=321 offline spawn art [af_medusa] — посмотрел в логе. Я заменил обычные аномалии не все на кордоне на zone_mosquito_bald_average — в итоге собрал 10 медуз и 1 каменный цветок, арты появились не в самой аномалии, а попадали вниз через склоны. Как-то так всё, еще проверяю, насколько точный этот научпов.

4
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

У zone_mosquito_bald_strong ---> artefact_spawn_rnd = 90 ;вероятность заспавнить артефакт в процентах.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl