Сигнал SOS в локации Свалка
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Такой сталкер реально существует в оригинальной игре. Это не баг и не мод, просто фишка разработчиков. Разве что его никто не замечал раньше, т.к. ВСЕ проходят игру несясь сломя голову по стрелочке на мини-карте, не обращая внимание на происходящее вокруг. А ведь вокруг так много интересного...
В оригинальном ТЧ не застал по той причине что комп был слабый, все лагало, тут уж не до исследований (проходил оригинал раза 2, может 3) а с модами постоянно его встречаю. В АМК моде например. В РМА вообще с трупа снимается инфа как они сталкеров разводят.
Кто-нибудь получал такой сигнал о помощи в данной локации? О том, что какой-то сталкер ранен и ему нужна помощь.
Лично Я столкнулся с этим впервые (хотя прохожу игру в четвёртый раз). Отправившись на помошь, Я увидел сталкера отбивающегося от собак. Но приблизившись ближе понял, что это обыкновенный бандит в одежде сталкера. Он был помечен красным цветом и как только я приблизился к нему, он начал шмалять по мне. Пришлось его убить.
Вопрос, у кого-нибудь было подобное и как был этот лже-сталкер к вам помечен , как враг или нейтрал? Просто интересно, может он какие миссии даёт, если ему помочь и при этом он нейтрально к Вам настроен.
Я то ему сам помочь хочу, так он по Мне стреляет, собака)