STALKER MOD для DooM III

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я разрабатываю модификацию STALKER MOD для Дума3
Хочу полностью переработать игру и выдать картинку похожую на стаккера на новом движке. в данный момент работаю над думом, пытаюсь внидрить большие пространства. Как доделаю вылажу скришоты!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Э, батенька, да вы сумасшедший - не иначе! Ну да бог в помощь - идея безусловно любопытная, вот только была бы она год-два назад, а то судачат, мол, выходит ждалкер-то. Как бы не пролететь.

Нда конечно графа Дум3 "сосет" у Сталкера ))) Но похвально похвально , на сурсе уже есть карты на тематику Сталкера а вот на Дум3Е не было !

Выйти то он выйдет, надеюсь не как всегда!!!
Сам снетерпением жду, а мод для успокоение души делаю.
Поэтому и взял Дум 3, сорс конечно лучше, но переработка дума проще.
Самая ЖЕСТЬ будет ввести РПГ элементы!!!
Програмист из меня как из коровы балерина, а саратников найти не получаеться!!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот еще пара скринов! Так сказть для самоудволетворения!

Это оружие называется гравитационный артифакт

Я еще год назад начал делать тот мап который есть на сорсе, он был почти полностью готов, даже аномалии были, но случилась катострофа- У МЕНЯ ПОЛИТЕЛ ВИНЧ ну и конечно вся информация на нем. Мод забросил, только недавно собрался силами попытаться сделать СТАЛКЕРА на Дум3 во второй раз!
Еще выражаю огромный респект разработчикам сталкера!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот так я этапчики потехоньку делаю

У кого есть вопросы или ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Пишите на ящик sirius_raper@indox.ru

S.I.R.I.U.S.
Знаешь , лучше тебе зайти на форум по Сталкеру
http://www.gameru.net/forum/index.php?s=46527f052e6b6beb9e54681fd2c90baf&act=SF&f=107

Там много програмеров и модеров тусуется , которые делают моды к билдам Сталкера...возможно там твой проэкт будет востребованней!

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl