Трудные моменты

Были ли у вас трудные моменты в игре и так что вам ещё приходилось выжить?Вот я когда выбирался из какоето лабаратории(там где Призрак) мне пришлось убегать c пестолетом в нём две патроны были и с ножичком а костюм в хлам.Снорк на меня прыгал и я его ножичком ХРЯСЬ!Вот так и выберался.Но этот Ящер в тунеле блин когда его увидел драпанул я!Хорошо что энерго напитки взял! :)

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У меня в тойже лаборатории были трудности....тока не с тем чтоб убить.....я два дня пытался от туда выбраться темже путем что пришел :D долго прыгал,прыгал раз 5 обошел всю лабораторию и не фига......уж незнаю почему я не ходил туда где труп Призрака......а как туда дошел сразуже выбрался =) хотя нет не сразу там меня пару раз вальнули вот тогда потронов уже небыло =)

когды проходил игру первый раз пришол к ЧАЭС с обычной курткой, и патроны на ГП-37 закончились. Это был какой-то кошмар. минут 30 бестолку там бегал денег небыло кароч пришлось игру заново начинать. =(

Побегайте по Х-16 без обруча.
Попробуйте завалить псевдогиганта с ножом.
Вырежте базу Свободы с гадюкой и курткой бандита.
Тогда вы поймете, что сложно(все описанное делал сам)
Теперь ответы:
Так псевдогиганта не куя не завалишь.
(Х-16) Побегал, истратил 35 аптечек + 15 на заводе Янтарь.
( свобода) Получилось с третьего раза.

В аграпроме закончились потроны, жизней мало , аптечек нет и военные вокруг.
Ели вытащил задницу

Трудно было с обычным пистолетом (что сталкеры-новички носят) и 4 аптечками брать заставу вояк на кордоне (там еще Сидоровч квест дает спереть документы). Всех замочил и даже жывым ушел

очень трудно бывает объяснить нубам что-то, что до них уже разжевали, сожрали и высрали, особенно тем, кому некайф порыться по форумам и найти то, что его интересует, лучше ж с пеной у рта подоказывать всякую шнягу... реально зеленый чел - это трудно...

пришол к ЧАЭС с обычной курткой, и патроны на ГП-37 закончились....минут 30 бестолку там бегал денег небыло кароч...

А если были бы деньги, то что? Деньгами ГП-37 заряжжал бы?:)

Вобще люблю сложности.
У меня в рюкзаке больше одной аптечки никогда не бывает, потому, что я играю без изменений в весе который может нести ГГ. Тоесть вес у меня 50-60, а так как я очень люблю носить с собой РПГ (на всякий случай) ...вобщем у меня ни бинтов ни антирадов ни аптечек, только артефакты стволы и патроны. Кароч сложностей хватает и сейчас, хоть и прохожу игру уже в ...вобщем много много раз проходил.
В последнее время люблю играть с РПГ, СВУ-АС ,БЕРЕТТА:)

to Faныk_
Денег небыло назад вернутся и патроны купить, да и влом было назад бежать )))

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl