У кого трудности в прохождении?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюда иди http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/walkthrough/154763/
2dedulia
В подземельи Агропрома, где тайник Стрелка. У тебя ж должна быть метка на карте!
-))) У вас есть проблемы со СТАЛКЕРом? Тогда идите нах! -)))))
А так - разве у кого-то ещё есть проблемы с прохождением? Вроде бы уже раз по десять всё облазили... Ждёмс Чистого Неба... -))
По поводу точной даты не в курсе? Знаю, что первый квартал...
Млин, игромания вышла, а там все написано "весна 2008". Если-б в марте собирались выпустить, уже поточнее назвали-бы. ой не нравится мне это...
Блин ну вот какие проблемы может вызвать прохождение Сталкера??? Разве что "помогите, меня валят". А всё остальное же вообще не проблема!!!
Согласен,Vladir,проблемы могут возникать при первом прохождении, но думаю такие тоже есть и надо им помочь, но после таких высказываний как это сделал "уважаемый" MaLIce2k вряд ли кто-нибудь захочет задавать какой- нибудь вопрос.Вообще, MaLIce2k, мне кажется что Вы зашли не на тот форум. Сталкеры уважают друг друга а не посылают нах!, как высказались Вы.
Спасибо, F0mi4 и Сайбердайн. нашел я труп этого урода, но все равно магазин в него выпустил
Сталкеры читают сначала форум, обнаруживая кучу тем по прохождению. И то, если уж совсем фигово соображают в игре, ибо вменяемый сталкер сначала сам перепробует всё, а только потом начнёт просить помощи у других... -))) Тогда уже и уважение, и всё такое проявляется...
Молодой Вы, dedulia, ещё.. Фраза "у вас есть проблемы" переделана из очень знакомых фраз про войнушки, что в новостях показывают, да фразы эти "выдают" не менее известные личности...
А создание очередной темы-клона - это продолжение замусоривания форума СТАЛКЕРа, в котором, с такими темпами, уже действительно фиг что найдёшь...
-))))))))
MaLIce2k Человек хочет помочь другим, зачем ему мешать и хамить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю если выделить эту тему отдельно, будет многим полезна. Хотя может она уже и есть где-нибудь. Очень много разных тем на форумах, может пропустио. В общем суть дела: Прошел игру всю несколько раз. сейчас шляюсь по барам, да по главарям группировок,беру задания. Так вот, взял у "Долговского" генерала квест на убийство бандита по прозвищу "кочерга". Никак не могу его найти. Подскажите где он?