Война Свободы с Долгом

Обсуждаем и голосуем.
ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ: http://stalkerpg.moy.su/forum/4-82-1#1806

Комментарии:  367
Ваш комментарий

Вообще, судя по вооружению, Свобода.
Так или иначе, мне, одиночке, до этого дела нет.=)

Без комментариев, я за Свободу, конешно и одиночки могут проголосовать за понравившуюся группировку.

АГИТАЦИЯ
Вот резюме Свободы, Хорошие парни, хотят чтобы про зону знали люди,
Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
"Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия. Один сталкер по кличке Лукавый из "Свободы" уверял меня, что знает это наверняка. Мол, информация точная и проверенная.
Не знаю, так ли это, но все действительно сходится – и непонятная природа катастрофы, и интерес военных к Зоне с самого первого дня ее появления, и их нелюбовь к обычным сталкерам, и стремление пробраться к центру – туда, где, по уверениям Лукавого, до сих пор находится то самое секретное оружие.
Свободу держит Долг и Военные а еще защищают зону от Монолита.
Родным домом считают локацию Армейские склады.
Лидер группировки — Лукаш, стремящийся к власти человек. Но не он является основателем клана. Настоящий вожак ушел однажды в Зону и не вернулся.

-NortheLL- aka DJ MOSTHAZARD
непонял

То что Лукаш не был первооснователем группировки Свобода, становится ясно после репутациии +3000.
Тогда на Припяти падает нычка, в туториале которой было указано,
что даже Лукаш был не вторым, а минимум +пятым предводителем Свободы!!!
Плохо вы в Сталкера играли!!!

Sunlighthell Лукаш был не вторым, а минимум +пятым предводителем Свободы!!! верно, есть такое дело. Только насчет нычки - она все-таки с трупа выдается. репа тут не влияет, просто труп мастера нужен.

Только насчет нычки - она все-таки с трупа выдается. репа тут не влияет, просто труп мастера нужен.
Не согласен.
Я раз в пятый с большой репутацией на Припять пошёл
и только там с большой репутацией надыбал эту нычку.
Хотя ХЗ, может рандом!

Вот ещё один показатель, что Свобода - отстой. Кто хотит, тот и рулит.
А Воронин - вечен!
:)

а Петренко рулез! полковник Петренко из К.Г.Б.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl