Вопрос по блокпосту

Когда зачищаем блокпост военных на кордоне,тот где кейс с документами, после каждый раз вернувшись на кордон военные будут деревню новичков косить под 0 если не вмешаться?

Есть упоминание что когда в деревне новичков слишком много сталкеров убито , туда может придти сталкер по прозвищу Мастер в экзоскелете с арм. складов. Есть такое дело?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Я помню оригинал игры, там если нападёшь на блокпост военных, они пойдут уничтожать сталкерав. Но сейчас нападёшь на блокпост, вояки не пойдут, при любом раскладе будут сидеть мастера в деревне.

2

Мастера на Кордоне не видел ни разу. Зато Волка на складах - миллион.

2

Может, это мод какой-то, или ближе к концу игры появиться может, не знаю. Тоже уничтожал военных и под мостом, и на блокпосту пару раз - никогда не замечал изменений.
У меня своя тактика: после Шустрого, не отдавая флэшку, сразу бегу к засыпанному туннелю, где паровоз стоит с нычкой на крыше. Там перехожу железнодорожные пути, делаю крюк вокруг военных под мостом, там забираюсь на рельсы и сверху их убиваю (если есть гранаты, то вообще шик). Обираю трупы, и можно смело выносить тех которые на блокпосту.

1

Я в оригинал играю сейчас. Зачистил блокпост военных главный. Пошёл потом на свалку.
Когда вернулся пошёл к сидоровичу продавать хабар. Слышу стрельбу крики :)
Потом один военный зашёл к сидоровичу и там валил нас..
Короче переиграл так что вынес их 2й раз до деревни чтобы новички не пострадали.
Вот и интересно - когда новый респаун будет они снова на деревню нападать будут , похоже они шли на насыпь под мостом.

Про сталкера мастера в деревне новичков,его появление - это больше относится к квесту "Уничтожить отряд наёмников" от Фаната.
Из сталкер вики : " Если в бою погибнет слишком много одиночек, то в лагерь может прийти сталкер Мастер "
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Уничтожить_отряд_наемников
Вот я и подумал может в случае с военными когда они всю деревню ушатают может этот сталкер придёт туда.
Хотя думаю если снова такой рейд будет сталкера в экзоскелете так же уничтожат как и всех новичков.

Вот ещё : " Если в деревне новичков будет убито много людей, и их будет недостаток даже с респауном, то Мастер придёт туда " .
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Мастер

1

Наиболее вероятно, что появятся в любом случае как линейные противники.

1

Да там короче такая тема - если выкрал ящик с докуменатми на блокпосте военных который на кордоне , то пока его не отдашь сидоровичу по заданию военные там постоянно будут рейды устраивать и велика вероятность что деревню новичков под корень ушатают.
Тоесть если до задания Сидора ещё стырить этот кейс - то военные ещё долго будут там шариться при каждом посещении локации кордон. Так как отдать кейс никак невозможно.

0

А ещё заметил такое явление на кордоне у сидоровича :) Если сразу провалить задание на поиск артефакта ночная звезда,то в следующий раз задание будет доступно только после посещения Х18. И тут такой момент - если Сидору в это время таскать только артефакты медуза и каменные цветки,штук по 5,через выход с локации вернулись снова задание на поиск у него артефакта медуза,каменный цветок и и т.д. И так раз 5 а лучше больше повторить, арты эти можно читом заспавнить для интереса - вобщем начнётся весёлая жизнь в зоне :) Увидите сами - военные начнут спавниться в невероятных количествах - по 10 единиц примерно , монстры так же , очень много будет. Кордон,Свалка - патронов не хватит... Но возможно ещё играет роль стыренный ящик с документами с блокпоста в наличие в инвентаре гг... Но явно разработчиками спецом замудрённый момент.

0

Не знаю я квест с ночной звездой у Сидора, но у меня вопрос, как можно вырубить сигнализацию на блокпосте военных на кордоне или сколько там всего военных ?

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl