Все об АМК

Давайте рассказывать тут всё интересное, что произошло у вас в АМК. Вот скажем у меня была такя ситуация, на тёмной долине была битва между псевдогигантом, кучей тушканов, и стаей собак. Потом из какой то трубы повалили бюреры, а затем прилетели вояки. Мясилово было целый день потом началься выброс и все попрятались кто куда. Было весело...

Комментарии:  610
Ваш комментарий

Очень понравились неубиваемые кровососы...играть стало так интересно, бля...шопездец.

Да, багов много, но АМК добавляет главную вещь, отнятую у нас разрабами - АТМОСФЕРУ! Так что ждём фиксов и продолжаем играть в 1.4
PS: Мне очень нравятся бюреры, смешные. Один раз на свалке бюрер в Трамплин попал и с диким воплем улетел на другой конец Свалки. Я ржал минут десять, когда нашел его висящим на дереве

PPS: Давайте вместо того чтобы делать по десять новых тем об Амк всё выкладывать тут. Не то я уже семь тем насчитал и никто в них особо ничего не пишет, а так одна тема станет популярной.

понравилось редкие тайники, там такое выпадает, и арты уже затрансмутированные, один раз на кордоне в нычке "удобное место" выпал экзоскелет ...долго я улыбался после этого, хотя толку от этого экзоскелета(да и от любого костюма) без артов, никакого.

ну и снайпер аддон как всегда рулит. иногда просто приятно, например кровососика снять со 160-ти метров, из винтаря, прям в лобешню, навесиком:) но этож мы уже видели!

понравилось ещё как Круглов суицидирует, то и дело попадая в убийственную аномалию.

понравилось ещё как прихожу к Сидору и говорю:
сидор у тебя трубка есть?
Сидор - иди к Лёхе Тамбовскому у него есть трубка, координаты Лёхи я тебе скинул.
Прихожу и наблюдаю, что Леха Тамбовский - ЗДОХ!
ВСЁ! на счёт агнемьота отсос, пришлось начинать новую игру, вот такой вот кайф:)

ещё сначала понравился мьюзик аддон, а потом удьалил его нах ...ну атмосфера мне дороже, и вобще при чем сдесь Халва, по моему вобще не катит! разрабы Сталкера наоборот издеваются над Халвой на каждом шагу, а эти взяли и втулили в аддон тему из Халвы. ну, спишем это на невнимательность, ну с кем не бывает ...хотя они в ридми чётко рассказали как любой может добавить свой музон, за это +1 и никаких притензий к аддону.

Ещё понравились вылеты в Припяти, через каждые пять минут.

Ещё очень понравился постэффект попадания в ГГ ...аж голова чуть не отлетает.

Бюррер жжот +1
Электро Химера жжот +1
Зомби -1, отстой
Тушканы жгут +1
Агнемьот ху*ня -1(можно было скостить за то, что это всё таки квест ...но, миссия может быть не выполнима из-за того что Лёха здох, а Лёха может здохнуть в любой момент) (хотя может есть ещё вариант ...как-то ещё собрать агнемьот без трубки, я не проверял, если шо за ранее извиняюсь)!...!,!!!..!
Лаги из-за изменения шейдеров -1
Багов целый вагон -1

и того 3-4= -1 ..._вывод - мод так себе ...не удался!

Жду 1.4.1

у меня 1.3.1 все нормально было, а в 1.4 какие-то лаги, тоесть при 50фпс игра ...как бы вот дергается, ну как-то идет рывками, дык дык дык, мля аж противно! можно это как-то исправить?
а снайпер аддон таки рулит! я сначала необратил внимания, а потом прочитал ридми внимательно ...кароч можно с расстояния 220 метров из СВД снять точно в голову кого угодно, тут я и понял почему аэмкашники рост ГГ сделали 0.94. это для того чтобы можно было как-то выбрать место, с которого можно прицелиться на 220 метров, со стандартными 0.85 во многих местах выбрать точку прицеливания на 220 практически невозможно!

VenolVl

но АМК добавляет главную вещь, отнятую у нас разрабами - АТМОСФЕРУ!
в этом я стобой в какой-то мере согласен, а в какой-то нет.
ты просто забыл, что когда вышел Сталкер, его как раз за АТМОСФЕРУ и хвалили в первую очередь. Разрабы Сталкера подарили нам что-то неведомое, они создали атмосферу, которой небыло ни в одной игре ИМХО! при целой куче багов, при целой куче недоработок, все равно атмосфера зашкаливала ...невероятно, но факт! Превзойти Сталкер по атмосфере врядли кто-то сможет, атмосфера Сталкера это эталон, а превзойти эталон ...гкм!:) ну, это ИМХО, не обессудьте!

а вобще, моё мнение о Сталкере.
сколько не делай из Сталкера экшн, все равно Сталкер для меня в первую очередь будет вдумчивой и расчетливой игрой, а потом уже экшн.

у меня 1.3.1 все нормально было, а в 1.4 какие-то лаги, тоесть при 50фпс игра ...как бы вот дергается, ну как-то идет рывками, дык дык дык, мля аж противно! можно это как-то исправить?
Слушай я не знаю у меня такого не было. У меня АМК наооборот улучшил производительность. А ксати насчёт Снайпер аддона, он уже идёт в комплекте с АМК 1.4 или надо отдельно качать?
ты просто забыл, что когда вышел Сталкер, его как раз за АТМОСФЕРУ и хвалили в первую очередь. Разрабы Сталкера подарили нам что-то неведомое, они создали атмосферу, которой небыло ни в одной игре ИМХО! при целой куче багов, при целой куче недоработок, все равно атмосфера зашкаливала ...невероятно, но факт! Превзойти Сталкер по атмосфере врядли кто-то сможет, атмосфера Сталкера это эталон, а превзойти эталон ...гкм!:) ну, это ИМХО, не обессудьте!
Я не спорю? но вспомни что нам обещали:
1.Во первых и по моему в главных, где ВЫБРОСЫ? Есть один только на ЧАЭС да и тот выбросом особо не назовешь
2.Во вторых А-лайф. Да он есть, но чего то круче чем "кровосос погнался за плотью, плоть за собакой, собака за сталкером и вместе они угодили в аномалию" там нет
3.Аномалии. Зачем кидать болты если и так всё видно? И детекторы изначально доступны.
4.Монстры. Чем разрабам не понравились вырезанные монстры я не знаю. И зачем надо было лишать контролёра возможности зомбирования?
Можно ещё много чего описать, но все равно сталкер и таким был супер игрой с супер атмосферой. Но АМК все эти минусы вычёркивает

сколько не делай из Сталкера экшн, все равно Сталкер для меня в первую очередь будет вдумчивой и расчетливой игрой, а потом уже экшн.

А вазве АМК делает из сталкера экшн? По моему наоборот

Ну я так и думал, просто на скринах прицелы выглядят не так как у меня.

PS: Люди я научился добавлять свои новости в АМК. Если кому надо научу

VenolVl

PS: Люди я научился добавлять свои новости в АМК. Если кому надо научу

Научи! Буду благодарен

Что за невезение?
Хороших кладов нет. Винтореза нет. Экзоскелета нет.
Зомби минимум.
Вообще игра проходит гораздо легче, будто не на мастере.
Бесконечные кровососы лечатся перезагрузкой. Кончаете с собой и при восстановлении сейва все нормально убивается.

Мда, ждем фиксов. Я его скачал но пока не ставил т.к. прошел всю сюжетную линию на АМК 1.3.1 (+патчи) и немного поиграл во фриплей. Сейчас прохожу с OGSM модом, потом хотел глянуть АВС, ну а затем АМК 1.4 (+ к тому времени что появится).

Ну йа освободил оперативнуйу память убиванием некоторых лишних процессов администратора, вроде помогло,,,
А ксати насчёт Снайпер аддона, он уже идёт в комплекте с АМК 1.4 или надо отдельно качать?
Снайпер Аддон включен в АМК еще хрен знает с какой версии... Так что отдельно качать ничего не нужно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl